Pamer Dulu Ah…

Belakangan ini kalo gue abis jalan-jalan, gue suka nulis cerita perjalanan gue di grup FB Backpacker Dunia dan disini.

Nah, sekitar 3 minggu yang lalu ada editornya Tabloid Surya (Surabaya) yang kontak gue buat minta ijin masukin tulisan gue di Tabloid Surya. Ya gue mah oke-oke aja, asal jangan suruh gue nulis artikel baru aja, hahahahahaha.

Dan tanggal 4 kemaren, tiba-tiba ada yang ngetag gue di FB nunjukin foto artikel di Tabloid Surya. Wooooh! Beneran nongol tulisannya, hahahahahahah. So, here it is… tulisan pertama gue yang nongol di media cetak!

IMG_3943

 

Btw, karena diedit, somehow nyawa tulisan gue agak berkurang gak sih? Kayak bukan tulisan gue…apa itu perasaan gue doang? hahahahahahah.

1 comment

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: