Nggak Maksud Loh….

Waktu gue mutusin buat re-post blog IVF gue disini, nggak ada maksud buat bikin orang simpati apalagi sedih loh.

Jadi maap yak, kalo ada yang ternyata bacanya sampe bleleran air mata, hahahahahahahah #pukpuk. Gue sempet bingung dapet wa, message & komen yang bilang mereka terharu & nangis bacanya. Sampe nanya SN loh, “Emang gue lebay ya nulisnya? Peraasan pas dulu nulis biasa aja deh. Kok orang pada sedih sik?”. Hahahahahahaha

Makasih ya untuk semua perhatiannya. Just to let you know that we’re both are totally fine after all those efforts. Nggak pake nangis-nangisan atau sedih-sedihan kelamaan. Ya iya berasa nyesek pas gagal. Apalagi pas nunggu jam 3 sore dan nursenya nggak nelpon. Trus pas gue nelpon, denger suara nursenya aja gue udah tau gagal. Suara kayak nyangkut di tenggorokan, hahahahahah.

But since we only have each other, we have to be strong for each other kaaaan. Jadi bye-bye segala mehek-mehek, hahahahahah.

12 comments

  1. sukie
  2. Wie

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: