Hoki Awal Bulan

Baru juga masuk bulan November tapi gue udah dapet rejeki giveaway dari Novi :D. Dapet 1 set sprei warna ijo!!! Cihuy banget deh. Mumpung juga bulan depan kan wedding anniversary kita yang ke-7, ya sekalian lah pasang sprei baru buat…. *ahem* ya gitu deh, hahahahahahha.

Ngomong-ngomong soal sprei ya, semua sprei buat kasur kita itu udah nggak ada yang utuh. Ada yang sarung gulingnya cuma 1, ada yang sarung bantalnya sobek, ada yang tali gulingnya ilang, bahkan ada sarung guling yang tercabik-cabik gitu, hahahhahahaha. Biang keroknya? Siapa lagi kalo bukan DEXTER. Dia tuh demen banget mretelin tali guling dan ngelonin guling kita sambil digigitin. Gue rasa dia ngiri karena nggak punya guling sendiri buat bobok, hihihihihihi.

Trus kayak kebeneran aja ya, taon lalu gue menang giveaway buku Hunger Games dari Arman, dan gue terusin dengan bikin Moleskine giveaway di blog ini. Eh, sekarang kejadian lagi loh, gue menang giveaway sebelom bikin giveaway. Coincidence? Ya mungkin emang disuruh muter rejeki kali ya, hihihihihihi.

Makanya, jangan pada lupa ya. Gue bakal ngadain giveaway #CelebratingLove dalam rangka menyambut bulan kesayangan gue, Desember. Kapan? SOON!!! 😀

Tags: ,

15 comments

  1. Nisa

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: