Memotret Tukang Potret

Ribet amat sih judulnya, hihihihihi.

Weekend kemaren temen kita ada yang dateng kemari buat foto Pre-Wed. Yang motoin? SN!!! Hoahahahaha. Jadi YL *pake inisial aja yah :D* udah dari jauh-jauh hari minta tolong SN buat motoin pre-wednya mereka di Singapore. Just a casual one. Lucu rasanya, soalnya dulu waktu kita pre-wed & merit, yang motoin ya si YL ini… jadi gantian gitu, hahahahahahah. Kebayang dong, tukang motret di potret… yang diomongin malah urusan teknis, bukannya gaya, gyahahaha.

Yang lucu, YL nih risihan gitu orangnya kalo musti peluk-peluk atau cium-cium ditempat rame, jadinya gayanya kaku banget, hoahahahahahahah. Udah gitu tiap disuruh peluk/cium dia pasti protes.

SN: YL, peluk!
YL: Peluk mulu!!! *sambil meluk pinggang ceweknya*
SN: Yaelah…kaku banget sih lu. Santai aja!
YL: Udah buruan!!!
SN: OK…bagus! Tahaaan….Tahaaaan. HEH…kok dilepas? Belom kelar!
YL: Lama bener!
SN: SABAR!!!!

Dan kejadian ini berulang terus-terusan selama photo take, gyhahahahaha. Berduaan udah persis anjing sama kucing dah. Mustinya tambah lagi ada Dzan *another partner in crime-nya mereka*, LENGKAP dah rusuhnya. Gue mah anteng meganging flash aja deh, hihihihihihihi.

Untung aja hasil fotonya banyak yang bagus. Kalo nggak sia-sia deh gue sampe sengklek malem-malem nyusurin Marina Bay Sands on wedges!!! Jalan pun sampe udah kayak orang sakit pinggang saking pegelnya pake wedges *ya maklum, kika kan gak pernah pake wedges. Ini lagi centil aja sok gaya -__-“*.

Eh, iya, ngomongin soal foto. Minggu lalu gue dapet hadian ultah dari rombongan sirkus!!! Mereka pada patungan beliin gue Dry Cabinet! Hahahahaha…aku terharu. Semoga gak pada bokek gara-gara ngadoin gue ya, hihihihihihi. Berkat kado ini, kamera-kamera yang tadinya berceceran disana-sini akhirnya punya rumah permanen. Dan pastinya jadi lebih rapih dong ya… Terimakasih yah *cium satu-satu*.

Before… *ngeliatnya pun pening!*

After! *rapi kaaaaan*

Btw, abis foto-foto kemaren, SN tiba-tiba ngasih tau kalo sensor kamera gue kotor :(. Jadi ada bintik item di kiri atas gitu. Terpaksa harus servis buat bersihin sensornya deh….

P.S. Sorry, no teaser for the pre-wedding photo 😀

Tags: , , , , , , , , ,

25 comments

  1. Sisca dong!!

Trackback e pingback

  1. Mainan Baru #2 | Junk Thought!
    [...] liat postingan gue yang ini, mungkin pada mikir kita punya lensa banyak. WRONG! Semua lensa yang kita punya itu…

Leave a comment :)

%d bloggers like this: