Weekly Photo Challenge: Up

Iyaaaaaaa….telat banget kan gue!! Sebenernya sih udah pengen ikutan dari kapan tauk. Tapi males sekali dakuh nyari-nyari foto yang kececer di -entah-hard-disk-yang-mana-. Akhirnya baru hari ini gue NIAT ngubek-ngubek 5 biji hard disk-nya SN. Eh, taunya hampir semua assignmentnya ada di flickr gue dooong, nguahahahahah . Ngapain gue cape-cape nyari coba! *toyor*.
Buat minggu ini, tantangannya adalah “UP”… dan ini foto gue…

Soaring up to the sky – NDP 2010 Rehearsal by Singapore Air Force

Gue tetep mau posting 4 challenges yang udah lewat juga ah… basi? biarin, yang penting eksis kakaaaaaak…hihihihihihihi.

Weekly Photo Challenge: Flower
Yes, I’m a Sunflower lady. Demen aja gitu liat si Bunga Matahari. Saking demennya, pas merit pun gue mintanya dekor pake bunga matahari, wkwkwkwkwkw. Rambut??? Dihias bunga matahari jugaaak…aiahahahhahaha. Norak? Embyeeeeer *tutup muka*.


Weekly Photo Challenge: Entrance

Ruin of St. Paul’s – Macau

Ini adalah pintu gerbang St. Paul Cathedral, Macau. Dari seluruh katedral, cuma gerbang depan ini dan beberapa bagian tembok yang masih berdiri setelah kebakaran tahun 1835 dan restorasi tahun 1991. Gerbang ini bener-bener tourist attraction dah. Bahkan paket-paket prewed yang diadain di Macau juga jadiin Ruin of St. Paul’s ini sebagai spot wajib. Shot-to-death banget lah pokoknya.


Weekly Photo Challenge: Mountains

The breathtaking view of Mount Kinabalu – Sabah, Malaysia

Sampai jumpa di tantangan berikutnya… *backsound music takeshi castle*


Tags: , , , , , , ,

14 comments

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: