Wowo….oh Wowo!

Wowo….oh Wowo!

Disuatu sore nan tenang…

Bos A: *dari ruangannya* Do you have ‘WOWO‘ number?
Gue: ‘WOWO‘? Let me check…
Bos A: Please check ‘WOWO‘ number on the internet. I want to call the dealer.
Gue: Ok, how do you spell ‘WOWO‘?
Bos A: ‘Wee-O-El-Wee-O‘… ‘WOWO‘…you know, the car??
Gue: *hampir ngejengkang dari kursi saking nggak bisa nahan ketawa*. Errr….you mean VOLVO..ok, I’ll find it for you. *gegulingan di karpet, gyahahahahahahah*

Singaporean…kalo orang Sunda mah ketukernya P-F-V, ini malah V jadi W. Heyaaaaaaaaak….

About erlia

Page with Comments

  1. hi, ini temennya SN. dikasih tau blog ini juga ama dia tuh hehehe… ini sering ngalamin misalnya vihara=wihara, vesak=wesak nah kalo nyebut mobil VW gimana ya? tolong tanyain dong… soale ini pertanyaan gw btaon-taon, gw pernah tanya ama orang thailand tp dicuekin :p

    1. hi jugak…:D. Kalo VW mah ga masalah…jadinya Wee-double-u, gyahahahahahah. lagian disini kayaknya orang ga bilang VW sih, bilangnya volkswagen… *eh apa Wee-double-u yak??* hihihihi

  2. wah kayak di film Star Trek, ada adegan orang rusia yang susah ngomong W.
    “orang sunda gg bisa ngomong F ? itu pitnah” jargon ternamanya πŸ˜€

    1. Pavel Chekov: Ensign Authorization code: nine-five-wictor-wictor-two!, wkwkkwwkwkwkwk

    1. hehehehehe, iya. lidahnya pendek kali yah…jadi agak susah buat manuver, hihihihihihi

    1. yoooi…. as long as you understand and I understand, can already!! gyhahahahahah

  3. HAHAHAHAHA *ngakak sampe pipis*, gue lsg kasi liat ni postingan ma misua gue.. dan dese lsg cengengesan inget mantan bos2nya. SINGLISH ankel, I MISS YUU

    1. gue nggak nyembur di kantor aja udah bagus pas kejadian ini…hahahahhahahaha. singlish bener yak πŸ˜€

  4. hahahaha, kok mirip sih ama orang italy. cuman bedanya kalo bahasa italy kan nggak punya huruf W, jadinya kalo baca W itu vuvu. misal BMW bacanya BMvuvu.

  5. Alamakkkk…. Erlia! Bos lucu banget!!! Barusan baca yg dia kan Cheong sm mobilmu eh ini postingan yg lama sama lucunya!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„

Comments are closed.

%d bloggers like this: