2nd Anniversary

PENGUMUMAAAAAAAAAAAN :

Hari ini gue sama SN ngerayain 2nd Anniversary bok!!!

So whaaaaaaat, nggak penting buat orang laen juga, hihihihihi! Ternyata waktu berjalan cepet yah. Nggak kerasa loh kita udah merit 2 taon. Mungkin karena belom punya anak kali yah, jadinya berasanya tetep aja kayak masih pacaran, hihihhi.

Kemaren gue sempet cerita sama temen-temen gue kalo hari ini gue bakal ngerayain 2nd anniversary, trus MoD gue nanya apa rencana gue buat hari ini, gue bilang sama dia kalo hari ini gue ada training dari jam 11 sampe jam 4 trus evening shift dari jam 6 sampe jam 10 malem….eh, dia misuh-misuh!!! Gyahahahaha. Dia nggak percaya bisa-bisanya gue kerja di hari anniversary gue, sampe malem pula!! Trus diluar dugaan gue, dia bilang ke Store Manager gue kalo hari ini gue ngerayain 2nd anniversary, eh abis itu SM gue nyamperin trus ngasih tau *well, ngusir sih tepatnya, hihihi* kalo hari ini abis training gue bisa langsung pulang dan ngerayain anniversary gue!!! Huaaaaaaaa….senangnyaaaa!!! *ntar kalo ketemu Naz gue mo cium dia ah, gyahahahahaha. Kalo dia nggak cerita ke SM gue kan nggak mungkin gue libur hari ini, hihihihihi*

Jadinya, tadi kita berdua makan malem di Swensen’s! Well, not so special sih, tapi berhubung gue nggak bisa makan makanan yang aneh-aneh, kita berdua menghindari segala macem hal yang judulnya “ROMANTIC CANDLE LITE DINNER”, karena di Singapore pasti mahal, dan belom tentu gue doyan makanannya. Jadinya kita lebih milih makan di tempat yang kita suka ajah. Taon lalu kita ngerayainnya di The Cafe – Hotel Mulia karena kita udah sering makan disana *ditraktir kakaknya SN tentunya, hihihihi* dan kita cocok banget sama menu buffet disana. Jadinya biar mahal juga nggak papa, nggak rugi, soalnya kita selalu KALAAAAAAP!!!! Kita pesen main course, trus ditutup pake es krim 1 gelas gueeeedheeee makannya berdua, romantiiiiiis, ujan-ujan pula :D. Eh iya, SN beliin gue bunga, trus dikasihin ke gue di depan air mancur bugis junction My Goodness…rasanya gue pengen njeblos masuk bumi. MALU TAUUUUU!!!!

Thanks, God… for all the wonderful days we had and those awaiting us ahead 😀

Leave a comment :)

%d bloggers like this: