[Italy Trip] #6 – Pienza

Tags: , , , , , , , , ,

[Italy Trip] #6 – Pienza

Kayaknya gue selalu bilang di postingan kalo gue ini ‘sucker for a beautiful village/town”. Ke Italy kemarin pun nyarinya tetep sama. Kota kecil yang kece. Dan ketemu lah sama yang namanya Pienza. Honestly, gue nggak pernah denger kota Pienza sebelomnya. Gue taunya cuma Val D’orcia yang sering jadi wallpaper. Baru tau kalo Val D’orcia itu ada di Pienza ya pas serius browsing. Gara-gara udah kepincut, gue pun memutusakan untuk mengunjungi Pienza. Hotel sih gampang lah dicari. Masalahnya adalah transport untuk kesana. Karena cuma punya waktu 3D2N, gue musti cari transport yang efisien dong. Dari yang gue baca-baca, ke Pienza itu

Continue Reading

%d bloggers like this: