After All This Time…

Tags: , , , , , ,

After All This Time…

Always! Duh, kayaknya kalo ngomongin Harry Potter kok ya macem nggak ada abisnya ya. Bukunya udah tamat dari tahun 2007, filmnya tamat dari tahun 2011, tapi gremet-gremetnya tetep eksis sampe sekarang. Bisa dibilang ini satu-satunya buku & film yang gue tonton berulang-ulang tanpa pernah bosen. SN aja sampe eneg kalo gue udah nonton Harry Potter di tv, hahahhahahahahaha. Kadar nge-fans gue itu nggak sampe ngumpulin pernak-pernik gitu sih. Karena emang gue nggak demen nyimpen-nyimpen printilan. Dirumah itu cuma ada beberapa merchandise Harry Potter. Yang berwujud pajangan pun cuma 2. Sisanya ya merchandise yang bisa gue pake sehari-hari. Tapi kalo urusan

Continue Reading

[Couchsurfing] : Pertama Kali Jadi Host

Ada yang pernah denger tentang couchsurfing? Couchsurfing is a global community of 7 million people in more than 100,000 cities who share their life, their world, their journey. Couchsurfing connects travelers with a global network of people willing to share in profound and meaningful ways, making travel a truly social experience. Di tahun 2009 gue iseng-iseng bergabung di komunitas ini setelah baca salah satu tulisan. Gue lupa tulisannya Trinity The Naked Traveller apa yang cerita keliling Eropa 6 bulan dengan USD 1000. Buat gue konsep couchsurfing ini menarik banget. Apalagi buat otak ngirit gue saat itu, lumayan buat tidur gratisan kalo jalan-jalan, huahahahahahah. Tapi

Continue Reading

Lari-lari Hepi!

They call it the HAPPIEST 5K on the planet. Well, IT WAS!!!!! Berminggu-minggu sebelum pendaftarannya buka pun para #MamaRunnerSG udah heboh ngebahas. Event yang happening dimana-mana ini akhirnya diadain di Singapore buat pertama kalinya. Gimana pada nggak Kancheong & Kiasu cobak? Hahahahahahahhaha. Kerjaannya nungguin update dari fanpagenya The Color Run SG di facebook. Begitu ada pengumuman registrasi dibuka, emak-emak ini pun pada HEBOH!!! Ngeliat betapa antusiasnya orang-orang di FB, kita langsung atur strategi biar nggak keabisan slot. Asal tau aja, event lari biasa aja di Singapore tuh cepet banget abis slotnya. Gimana yang seru macem Color Run ini. Kiasu? Be

Continue Reading

Haze…Haze…Please Go Away!

Udah beberapa hari ini Singapore berkabut gara-gara asap kebakaran hutan. Sebenernya sih asap ini udah jadi makanan rutin tahunan di Singapore. Tiap tahun pasti deh dapet kiriman asap dari Sumatra. Tapi, selama 6 tahun gue tinggal di Singapore, asap kali ini bener-bener parah! Kabut asapnya lumayan pekat dan sampe kecium banget bau sangit-nya. Dan semalem, PSI-nya tembus 150 aja dong. Pas gue turun bawa Dexter, keliatan banget asapnya di jalanan. Dan napas pun jadi sesek. Kasian aja sih sama orang-orang yang punya masalah pernapasan, anak-anak kecil, orang tua. Gue aja sesek, apalagi mereka? Foto dari kantornya SN di daerah Lavender

Continue Reading

IVF Journey #15: Akhirnya….

Mar 04, 2011 @ 16:02 Verdict? Gagal… Bye-bye my two lil miracles. Thank you for giving us a chance to have you both inside my womb. I think God loves you more than we do 😀 Let’s move on! P.S. Proses nomor 6, 11-15 diulang lagi pas gue ngejalanin IVF untuk kedua kalinya diawal tahun 2012 dengan Frozen Embryo Transfer (FET).

Continue Reading

%d bloggers like this: