#PunyaSuamiKokGiniAmat – Part 3

Tags: , , , ,

#PunyaSuamiKokGiniAmat – Part 3

Gw: Eh Cang, gimana kalo gue ngelamar jadi Navy? SN: Yaelah, gak bakalan lulus physical test deh Gw: Iiiiy, kok gitu sih! SN: Eh, tapi bisa aja sih. Lo bisa jadi anggota stealth mission noh Cang Gw: Kok stealth mission sih? SN: Iya, di laut lo bisa nyamar jadi DUGONG T.A.I.K #UmpaninKeHiu

Continue Reading

6 Cerita di Tahun Ke-6 – #6 (TAMAT!!!!)

Setelah puyeng & tongpes sama urusan pesta kawinan…setelah puas menggila & nganuh-nganuh di Bali, it’s time to face the real thing, the MARRIAGE life itself. Awal merit kita berdua tinggal bareng ortu gue karena sebelomnya emang mereka udah ultimatum kalo SN musti ‘tinggal dalem’. Untung aja SN nih tipe manusia ‘yang-penting-ada-guling-gue-mau-tinggal-disitu’ :lol:. Yang namanya tinggal bareng ortu yah, hepi joy-joy lah kita berdua. Pagi nggak takut telat bangun karena ada nyokap gue yang bangunin. Mo mandi, si Mbak udah nyiapin air panas. Baju kerja semua rapih dilemari…tinggal pilih. Sarapan udah disiapin nyokap gue. Mau makan nasi komplit atau roti, teh

Continue Reading

%d bloggers like this: