After All This Time…

Tags: , , , , , ,

After All This Time…

Always! Duh, kayaknya kalo ngomongin Harry Potter kok ya macem nggak ada abisnya ya. Bukunya udah tamat dari tahun 2007, filmnya tamat dari tahun 2011, tapi gremet-gremetnya tetep eksis sampe sekarang. Bisa dibilang ini satu-satunya buku & film yang gue tonton berulang-ulang tanpa pernah bosen. SN aja sampe eneg kalo gue udah nonton Harry Potter di tv, hahahhahahahahaha. Kadar nge-fans gue itu nggak sampe ngumpulin pernak-pernik gitu sih. Karena emang gue nggak demen nyimpen-nyimpen printilan. Dirumah itu cuma ada beberapa merchandise Harry Potter. Yang berwujud pajangan pun cuma 2. Sisanya ya merchandise yang bisa gue pake sehari-hari. Tapi kalo urusan

Continue Reading

Harry Potter: The Exhibition

┬áCalling all Harry Potter fans!! Pameran yang ditunggu-tunggu akhirnya datang ke Singapore. Mulai tanggal 2 Juni – 30 September 2012, para fans Harry Potter bisa ngeliat langsung berbagai artefak yang dipakai dalam syuting film Harry Potter di pameran ini. Sebagai fans Harry Potter yang khatam baca ketujuh bukunya bolak-balik sampe SN aja bosen ngeliatnya, jelas gue pengen banget dateng ke pameran ini. Sayangnya, kemaren-kemaren ini gue sibuk banget kalo wiken *belagu :lol:*, jadinya baru sempet dateng Sabtu kemaren. Itupun lumayan mendadak karena tiba-tiba di mention temen gue di twitter buat dateng kesana. Sebenernya tiket masuknya bisa dibeli online. Tapi kalo

Continue Reading

It All Ends…

Ketebak? Hihihihihihi… Iye, itu tagline-nya Harry Potter and The Deathly Hallows – Part 2, yang mana baru aja gue tonton semalem. HAH? KENAPA??? Di Indonesia belom masuk??? NGGAK masuk??? Tsk…yang tabah yah kakaaaaak, gyaahahahaha #digebukinfansharrypottersetanahair.

Continue Reading

%d bloggers like this: