One Man's Trash is Another Man's Treasure

Asia-Pacific

#TheKambingsOnHoliday – Tamat :D

Akhirnyaaaaaaaaaaa…..sampe juga di cerita leg terakhir perjalanan kita di New Zealand. Berasa utangnya gak kelar-kelar dari September, hahahahahahah. Day 10: Setelah euphoria skydiving di Queenstown, kita melanjutkan perjalanan balik ke Christchurch lewat West Coast. Rutenya sih standard lah ya, lewat Haast – Paringa – Bruce […]

#TheKambingsOnHoliday – Part 5

Hadeeeeeh maaaak, nggak kelar-kelar ini nulis tentang NZ, hahahahahah. Sampe pegel sendiri. Tapi sayang juga kalo nggak didokumentasiin secara banyak banget yang nanya info jalan-jalan NZ ke gue :lol:. OK, lanjut ke…Day 8: Nggak kerasa ya, tau-tau udah seminggu aja kita keliling South Island. Tiap […]

#TheKambingsOnHoliday – Part 4

Day 6: Bangun-bangun langsung ngecekin Road Status. Hari ini jadwalnya kita cruise di Milford Sound. Nah, jalanan menuju ke Milford Sound ini sering buka-tutup tergantung kondisi jalan. Jadi sebelom kesana, kita musti ngecek dulu di websitenya NZ Transport Agency. Jam 7 pagi gue ngecek jalanannya […]

#TheKambingsOnHoliday – Part 3

Day 4: Rencana kita hari ini adalah hiking Hooker Valley Track di Mt. Cook. Track ini adalah track yang paling gampang dan bisa ditempuh selama 1.5 jam one way. Kenyataannya? Kita butuh sekitar 4 jam bolak-balik karena kebanyakan berenti foto-foto dan istirahat, huahahahhaahahahah. Pemandangan di sepanjang […]

#TheKambingsOnHoliday – Part 2

Day 2: Gue kebangun karena berasa campervannya goyang-goyang. Kirain sih disundul dinosaurus, taunya SN lagi gedabrukan pake sepatu & nyariin kamera trus keluar campervan. Keliatannya sih masih agak gelap diluar. Tapi karena penasaran, gue buka juga tirai campervan kita….dan speechless liat pemandangan diluar. Langsung gue ikut gedabrukan […]