Makin Gede Makin Ganteng

Makin Gede Makin Ganteng

Ya kan….ganteng kan? Udah iya-in aja deh daripada dijambak emaknya…. 😆  

Continue Reading

Balada Liburan

Gue sama SN sama-sama suka traveling. Nggak yang sampe sakau-sakau juga sih. Tapi kalo ada kesempatan & ada duitnya, ya kita langsung cussss pergi. Tapi begitu kita adopsi Dexter, semua rencana jalan-jalan mendadak kalah sama rasa nggak tega ninggalin Dex. Pernah sekali pas dia baru umur 4 bulan kita tinggalin berduaan doang sama Icha karena kita udah keburu beli trip ke Cameron Highland. Adooooh, itu sepanjang weekend pikiran gue nggak tenang, hahahahhahhaa. Dan ternyata Dex juga cranky dirumah. Rak buku gue dibikin growak sama dia @_@. Kita pikir, kalo Dex udah gede kita bakal lebih tega ninggalin. Eh taunya nggak

Continue Reading

Nggak Mau Kalah

Selama ini gue liatnya cuma Dex yang cium-cium Baby D. Eh tiba-tiba tadi Sheldon nyamperin SN yang lagi gendong Baby D, dan……slurp! DIJILAT mukanya, huahahhahahahahahaha.

Continue Reading

Ngiri Nih Ye…

  Papaaah! Itu anak siapa! Kenapa digendong-gendong?! 😆

Continue Reading

Sheldon’s 1st Birthday

Hayooooh, siapa yang kangen sama Sheldon & Dex? Tanggal 4 April kemaren Sheldon ulang tahun yang pertama. Well, again, tanggal ultahnya dipilih dengan semena-mena sama gue, hahahahahhaha. Berhubung pas tanggal segitu gue pulang ke Jakarta, jadinya nggak sempet bikinin apa-apa buat Sheldon. Kasian, macem anak tiri aja :D. Untung aja bulan ini ada libur Paskah. Jadi gue *lagi-lagi secara sepihak* mutusin buat ngerayain ultahnya Sheldon di K9 Kulture sambil berenang. Kurang cihuy apalagi coba tuh ultahnya. Jadi hari Jumat kemaren itu kita Misa Jumat Agung yang jam 9 pagi. Trus jam 2 siang capcusss ke kolam renang. Sialnya, K9 Cafe

Continue Reading

%d bloggers like this: