Drama Keluarga

Drama Keluarga

Yang namanya hidup berkeluarga ya, jarang banget deh kayaknya yang mulus tanpa hambatan kayak batok kepalanya SN kalo abis cukuran. Pasti ada aja dramanya. Nggak terkecuali keluarga kita. Mahkluk paling drama dirumah itu udah pasti gue, hihihihihihihi. Yang kedua? SHELDON. Hih, ini anak ya, such a drama prince banget dah. Gue pikir Dexter itu udah lumayan drama. Lah ini adeknya lebih parah lagi dari kokonya, hahahahahaha. Drama #1 – Pokoknya harus duluan Dex & Sheldon itu kan pasti kita ajak keluar sehari 2x ya, pagi & malem. Nah, ada aturan nggak tertulis kalo Sheldon itu HARUS diajak jalan duluan sebelom

Continue Reading

Kalah Tenar

Kayaknya emang udah nasib kalo jadi pa[w]rents itu pasti kalah tenar sama anaknya deh. Apalagi kalo anaknya ganteng macem Dexter & Sheldon. Saking tenarnya ya, ada aja orang yang bela-belain dateng kerumah kita supaya bisa ketemu Dex & Sheldon. Ketemu emak bapaknya mah sekedar syarat doang biar bisa ketemu anaknya, huahahahahahahahha. Pernah sekali waktu tenant gue bawa temennya kerumah. Begitu masuk dan liat foto di dinding dia langsung bilang, “Ih! Ini kan fotonya Dexter! Gue tau nih, ownernya yang punya blog juga kan! Gue baca blognya. Lo ternyata tinggal bareng mereka toh?”. See, yang disebut duluan tuh DEXTER, bukan emaknya, hahahahahahah *ngemut milkbone*.

Continue Reading

Ganteng Tapi Jutek

Sheldon itu ya…ganteng banget, tapi juteknya juga nggak ketulungan 😆 Waktu dia masih kecil, kita suka ngeliatin mukanya dia sambil bilang, “Ini anak kok mukanya jutek amat ya”. Tatapan matanya itu kayak nunjukin kalo dia itu bete atau sebel. Kirain sih ntar pas udah gede bakalan berubah tatapannya. Eh lah taunya malah jadi ‘Signature Look’, huahahahahahha. Sheldon’s first day at home. Muka bete abis dimandiin Liat deh, semua tatapannya tuh bisaaaaaa ya judes begitu, hahahahahahaha. Tapi buat gue, yang paling juara itu foto dibawah ini. Emaknya udah nyengir sumringah, anaknya udah dipakein topi cakep, eh lah mukanya dia jutek mampus begitu.

Continue Reading

Day Out With #TheKambings

#TheKambings? Errrr….itu sebutan gue buat Dex & Sheldon, hihihihihihihihi. Punya kambing anjing di Singapore itu emang gampang-gampang susah. Ada banyak taman dimana-mana dan kita bisa bawa anjing kesana, tapi anjingnya harus selalu on-leash. Gak boleh dibiarin lari-lari lepas. Kadang ada sih orang yang ngebiarin anjingnya jalan tanpa leash. Biasanya pemilik anjing kecil atau golden retriever. Dan gue SEBEL banget sama mereka-mereka ini for so many reasons. Karena kemana-mana harus on-leash, otomatis #TheKambings kan cuma bisa lari-larian bebas kalo pas didalem rumah doang, yang mana rutenya juga cuma living room – dining room – kitchen – dining room – living room – bedrooms,

Continue Reading

The Bodyguard

Dirumah kita, Dexter itu suka kita panggil Pak Polisi. Soalnya demenannya bikin aturan & menghukum si pelanggar. Aturan dari Dexter buat penghuni rumah… Nggak boleh lari-larian didalam rumah. Bisa diuber-uber sambil ditomplok sama dia Nggak boleh ketawa kenceng-kenceng. Apalagi kalo ngetawain dia 😆 Nggak boleh mukul orang lain *mukul bercanda juga gak boleh*. Kalo mau pergi harus pamit dulu, kalo nggak ntar ada yang nangis ngaing-ngaing dirumah Sheldon nggak boleh lari ke gate kalo mama papa pulang *tapi Dex boleh….* Sheldon nggak boleh pecicilan di ranjang *tapi Dex boleh…* Sheldon nggak boleh gonggongin orang, ntar di ‘nip’ moncongnya sama Dex.

Continue Reading

%d bloggers like this: