After All This Time…

After All This Time…

Always!

Duh, kayaknya kalo ngomongin Harry Potter kok ya macem nggak ada abisnya ya. Bukunya udah tamat dari tahun 2007, filmnya tamat dari tahun 2011, tapi gremet-gremetnya tetep eksis sampe sekarang. Bisa dibilang ini satu-satunya buku & film yang gue tonton berulang-ulang tanpa pernah bosen. SN aja sampe eneg kalo gue udah nonton Harry Potter di tv, hahahhahahahahaha.

Kadar nge-fans gue itu nggak sampe ngumpulin pernak-pernik gitu sih. Karena emang gue nggak demen nyimpen-nyimpen printilan. Dirumah itu cuma ada beberapa merchandise Harry Potter. Yang berwujud pajangan pun cuma 2. Sisanya ya merchandise yang bisa gue pake sehari-hari. Tapi kalo urusan pameran, show, music performance, kalo bisa gue tonton pasti gue bela-belain nonton deh.

Makanya pas tau bakalan ada Harry Potter Film Concert, gue sama Woro langsung gedabrukan sendiri. Gak pake lama, gue langsung booking tiketnya. Padahal ya, kita nggak ada yang ngeh ntar performance itu gimana. Cuma taunya itu Orchestra bakal mainin music scores-nya Harry Potter & The Philosopher’s Stone. Itu aja gue udah excited banget, hahahahahahaha.

Pas hari H, baru deh kasak-kusuk. Katanya sih ntar ada film-nya, trus musicnya live. Tapi kok kayak masih ngawang-ngawang ya. Soalnya gue belom pernah nonton orchestra model begitu.

Potterheads Unite

Begitu masuk, ada layar gede diatas stage-nya. Gue masih ngira ntar bakal diputerin cuplikan-cuplikan film-nya aja. Walaupun agak ragu sih, soalnya dibilangin kalo concertnya itu 3 jam. Tapi masa seluruh film diputer? Gak lama conductornya nongol dan ngasih tau kita kalo ini bukan normal orchestra. Kita malah disuruh teriak2, ketawa, cheers kalo favorite house-nya muncul di layar. Waaaaah, makin excited lah kita.

Ternyataaaaaaa…beneran diputerin filmnya dan musik di seluruh filmnya dimainin live sama orchestranya. OMG! Sampe merinding-merinding gue nontonnya. Bagus bangeeeeeeeeeeeeet. Akustiknya bagus, mainnya bagus, sampe kalo gak liat kebawah, gak ngeh itu musiknya live loh. AKU SUKAAAAAAAAAAAAAAAAK!

Beneran gak rugi deh beli tiketnya. Dan ini bakal ada untuk setiap filmnya sih kalo liat di websitenya. CAN’T WAIT…

*trus ngitung total tiketnya….boncos 😆 *

 

About erlia

Leave a comment :)

%d bloggers like this: