Demi Cinta

Demi Cinta

Minggu kemaren gue & SN pergi ke Johor Bahru. Cari perkara sih sebenernya, mengingat kemaren itu long weekend dan antrian Imigrasi di Woodlands & Johor itu pasti amit-amit panjangnya. Tapi karena ada urusan yang PENTING banget, kita bela-belain deh mengarungi lautan manusia ke Johor.

Kebetulan banget hari Sabtu pagi ada temen gue yang berangkat ke Johor, jadi gue dapet bocoran kalo pagi itu dia ngabisin total perjalanan selama 2 jam aja. Oke lah ya, secara pas Agustus kemaren itu gue ngabisin 7 jam cuma buat nyebrang ke Johor doang, hahahahahahah.

Hari Minggunya gue sama SN bangun jam 6 pagi. Trus langsung masing-masing ajak Dex & Sheldon buat jalan pagi. Trus gedabrukan mandi dan siap-siap berangkat. Itu aja masih mikir, mo langsung naek bis apa mo bawa mobil trus parkir di Stasiun MRT Kranji baru lanjut bis ke Johor. Akhirnya kita putusin naik bis aja. Lagian dari rumah gue emang ada bis langsung ke Johor. Jadi lumayan convenient lah buat kita. Pas nyampe di bus interchange jam 7.15, kita gak tau kalo udah ketinggalan bis dan akhirnya nunggu setengah jam buat naik bis berikutnya. Udahlah gue laper ya, manyun lah gue sepanjang jalan.

Untung aja jalur bis lancar! Jadi tepat 2 jam kemudian kita udah sampe di City Square Johor Bahru. Karena masih kepagian, kita mutusin buat makan dulu di restoran fish head curry yang terkenal banget di deket situ. Setelah antri hampir setengah jam, akhirnya kita dapet tempat juga. Restonya ini cuma nyediain 1 menu doang….FISH HEAD CURRY. Pilihan minumnya juga cuma canned drink atau chinese tea. Simple banget kan ya. Rasa masakannya sih enak, tapi karena pake santan, sebentaran langsung berasa begah, hahahahahhahaha.

WhatsApp-Image-20160504

Antriannya udah begini pas kita dateng

WhatsApp-Image-20160504 (1)

WhatsApp-Image-20160504 (2)

Tumpukan kepala ikan siap buat dimasak

WhatsApp-Image-20160504 (3)

Kembang tahunya enaaaaaaaaaak bangeeeeeeeeeeet 😀

WhatsApp-Image-20160504 (4)

Penampakannya mengerikan ya, tapi rasanya ENAAAAAAAAAAAAK!!!!

Selesai makan kita langsung buru-buru balik ke City Square karena ada urusan yang penting banget dan nggak boleh telat. The only reason kita bela-belain bangun pagi dan nyebrang ke Johor Bahru di saat long weekend.

Ada-Apa-Dengan-Cinta-AADC-2

Nonton AADC 2 Kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak….!!!!

WhatsApp-Image-20160504 (5)

Dan gue puas banget sama film-nya, walaupun gondok karena adegan ciumannya pake disensor segala -__-. Disas tetep cantik, Nicsap jadi dekil tapi masih tetep ganteng sih. Trus jadi pengen ke Yogya gara-gara filmnya.

Selesai film, kita langsung balik lagi ke SG. Manteb kan? #DemiCinta, pinggang encok juga dijabanin!!!! *tempel koyo*

About erlia

Page with Comments

  1. hahaha kirain ada perlu apa.. gw juga pengen nonton nih tapi antreannya masi parah banget.
    wah gule kepala ikannya kayanya fenomenal ya, mana yg jual cuman jualan 1 menu itu aja 😀 hehehe

  2. wuih, ternyata indo lebih terbuka ya dr pd malay, gak pake sensor2an bok! eh itu sensornya gak menampakan laut biru kayak film jadul kan? haha

  3. kirain ke JB mau ngapain mba.. taunya ntn AADC toh…
    gpp lah demi perfilman Indonesia menembus penonton 1jt byknya, hrs terlaksana yaaa~
    btw MRT nya namanya Kranji? mirip sama stasiun KA yg di sini jg deh… 🙂

Comments are closed.

%d bloggers like this: