#BiarSumbangAsalSombong

Biarpun suara pas-pas-an dan kadang nggak pitch *plus nggak bisa baca partitur*, gue ini suka banget nyanyi, hihihihihihi. Jadi apapun yang gue lakukan, biasanya tuh disambi pake nyanyi-nyanyi nggak jelas gitu.

Gue juga suka karaoke-an bareng temen-temen kantor gue dulu di Jakarta. Sebelom kerja, gue sama temen gue, Ria, sering banget duet nggak jelas di rumah gue atau dirumahnya dia, sambil mainan organ. Kadang niat sampe pake suara 1 dan 2, trus jadinya fals, huahahahahahahahha. But that was FUN.

Makanya pas gue dikenalin sama aplikasi SMULE, jreeeeeeeeeeeeeeeng, all hell broke loose, huahahahahahahahah. Seneng banget gue bisa nyanyi-nyanyi sesuka hati. Gak pitch? Bodo amat, banyak juga yang *menurut gue* lebih parah nyanyinya dari gue kok, hahahahahahah. Jadi kan gak malu-maluin banget. Lagian juga nggak banyak yang kita kenal di real life kok.

tumblr_nwzmpkysPa1s5f52xo1_1280

Image from here

Awal-awal main kan gue maunya nyanyi lagu-lagu yang heiiiiiitz dong ya. Apa daya, kemampuan dan daya inget mentok di lagu-lagu 90-an dan…..DANGDUT! Iyeeeees, dangdut sodara-sodaraaaaaaaaaaaaaaaah. Ntah kenapa, tiap rekaman lagu-lagu pop atau top 40, pasti gue butuh 2-3 kali ngulang. Eh lah giliran pop dangdut, sekali nyanyi langsung beres gak pake salah, huahahahahhahahhaah *KEZEEEEL*.

Ada yang mainan SMULE juga gak disini? Add gue dong @situkangnyampah. Trus kita jejerowokan bareng….nyok….nyok…. 😆

P.S. Hestek #BiarSumbangAsalSombong dipersembahkan oleh #MamaRunnerSG yang kemudian bertransformasi jadi #MamaSmule 😆 😆

3 comments

    • erlia erlia

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: