Satu Dekade

Satu Dekade

image

We have known each other for more than half of our lives. Spending time together for 15 years and be a family for the past 10 years.

It feels like taking a roller coaster ride. Full of ups and downs. Sometimes a dive drop and a sharp turn. But after each ride, we will look at each other, laugh so hard and scream, “That was FUN!!!”.

So lets take more rides. One at time and have fun again.

image

About erlia

Page with Comments

  1. Happy anniversary mba Erlia & SN, smoga kalian menjadi keluarga yang slalu kocak jadi kami2 bisa slalu tertawa *lho*

    sukaa karikaturnya, lucu banget

  2. Silent reader nih kak…
    Happy anniversary ya..
    Kayaknya selama decade ini, lot of traveling banget ya 😉
    Semoga bahagia selalu..
    Tuhan berkati.

  3. Hahaha dan ngikutin kisah kalian di blog gak pernah membosankan.
    Happy anniversary ya SN & Erlia, semoga rukun dan langgeng selalu sampai kakek nenek. Tuhan memberkati…
    Gambar karikaturnya bagus banget dan pas 🙂

  4. Happy anniversary Erlia & SN.. You two are always my favorite couple! Semoga bahagia selalu sehingga makin banyak kisah kocak di blog ini.

  5. happy anniversary. we share the same anniversary day but mine is year 15th and I din get to celebrate with my other half as I have just lost him. Stay strong and cherish each other.

  6. Happy anniversary to you both! Tuhan memberkati melimpah…hihihi bacanya telat.
    Silent reader yang kalau butuh ketawa pastiiii mampir kesini. Makasih yaaaaa….

  7. Happy anniversary blogger favorite. Slama ini jd silent reader. Tp gr2 liat karikaturnya “sama2 kerja di wisma antara” berarti pernah kerja di KAP 8 huruf dong ya. Sama dong hihi. Ga penting ya komennya 😀

    1. Thanks ya :D. Iya dulu sn kerja di deloitte. Gue di Padma Aktuaria, pecahan divisi aktuaria-nya deloitte 😀

Comments are closed.

%d bloggers like this: