Spooky Asian Ghost Party

Spooky Asian Ghost Party

Setelah ngelewatin acara Halloween party taon kemaren, taon ini kita akhirnya bisa ikutan heboh-hebohan juga.

Jadi tiap taon, ada temen gue, Thalia, yang jadi host Halloween party disini. Rumahnya emang cocok banget buat hosting acara ini. Selain karena dia tinggala di landed house, daerah tempat tinggalnya itu juga banyak bule-nya. Jadinya emang banyak yang ikutan trick or treat. Coba kalo di HDB, gedor-gedor pintu sampe tangan bonyok juga belom tentu dibukain kali, hahahhahahahahah.

Tema yang dipilih buat taon ini adalah….. ASIAN GHOST! Modaaaaar. Dari yang tadinya excited mikirin hantu-hantu ala Indo, akhirnya pada mengkeret semua karena pada kuatir digentayangin, huahahahhahahahaaha.

Gue sama SN juga bingung nentuin mo jadi apa. Ya maklum deh ya, kita berdua kan cemen banget urusan setan-setanan begini. Perbendaharaan setan kita kayaknya mentok di sundel bolong sama suster ngesot, hahahahahahah. Udah gitu, tiap kali nyari ide sambil browsing lewat google, udahannya pasti bergidik sendiri gara-gara ngeri liat wujud setannya. RUWET banget dah!

Akhirnya sehari sebelom acara, gue mutusin untuk jadi Yūrei, setan ala Jepang, sementara SN jadi abang ronda aja. Kebetulan dirumah ada sarung buat SN dan ada jubah putih bekas SN konser paskah dulu. OKE SIP.

20151031234427

Image from here

Kemaren sore kita berangkat ke rumah Thalia dalam wujud normal. Nggak berani dandan dirumah, takut dirukiyah supir taksi, hahahhahahahah. Ternyata, pas sampe di rumah Thalia, acaranya udah mo mulai, semua udah pada siap jalan, sementara gue belom dandan!!! Langsung buru-buru pake jubahnya, ngeraup face paint warna putih, tuang ke tangan, trus ratain di muka. Kagak pake ngaca! Aslik… muka gue kayak gimana wujudnya aja gue nggak tau. Abis itu gue pake wig panjang dan iket kepala putih, trus gabung keluar rumah.

Katanya SN sih muka gue jadi serem banget, hahahahahahhahaha.

Abis itu kita langsung foto-foto. Nah, begitu liat hasilnya di kamera… WUANJOOOOY!!! MUKA GUE NGERI BANGET, huahahahhahhahahahaha.

So, here are some pics from yesterday party…

Gue nggak nanggung kalo udahannya pada gak bisa tidur loh ya, hihihihihihihi.

20151101000316

The Asian Ghost Parade

20151031235643

Aina, totalitas jadi Sadako, sampe bawa-bawa sumur, hahahahahha

20151031235545

Kalo diliat-liat, gue lebih mirip si buta dari gua hantu daripada mirip yūrei deh 😆

20151101000320

20151101000326

Pendeta beraksi

20151101000358

Hantu-hantu penuh dedikasi…tetep ngangon anak, huahahahhahaha

20151101000416

She’s behind me….isn’t she?

20151101000437

Penampakan…

20151101000455

Penampakan lagi…

20151101000510

Udah pada kegerahan pake kostum. Tinggal mukanya aja yang cemong, hahahahahahahah

It was really FUN!!! Same capek ketawa mululu. Thanks to Thalia, Ari, Aina, Relly & Koda for having us yesterday. PESTANYA KEREEEEEEEEEEN!!!!

About erlia

Page with Comments

  1. Pantesan di foto pertama gw mikir mirip siapa Er, ternyata si buta dari gua hantu. Kurang baju loreng aja. 😛
    Keren si Sadako, kuat bener ya bawa sumur kemana-mana..

  2. Horeeee! Next year lagi yaaaa! Kostum elo kayaknya bakal gue contek. Gampang dan serem-instan. Eh Er, minta foto2 SN dong. Gue ga sempet motret samsek euy…

    1. Iya…kasih tau temanya awal taon ya, biar bisa lebih niat, hahahahahahah. SN taon depan mo jadi baymax katanya 😆

  3. wewwww sampe bawa2 sumur tuh hihihihi…
    pertama gua lihat lu, gua kira lu jadi sundel bolong 😀 terus yang bawa sumur itu gua kira jadi hantu sumur tua. kebanyakan nonton film indonesia nih gua hihihihi…

  4. Aku naksir ide jadi Sadako itu, kayaknya ga susah susah banget, tapi hasilnya dapet banget, keren! Hahaha. Foto pas malem-malem di balik pepohonan itu serem lol

  5. Ituuu yang jadi sadako niat bangeeeet sih hahahahaha…Temen yang gue kasi liat sampe ngakak loh, kepikiran itu sadako bawa bawa sumur nya 😆
    Eh Er, ternyata vacum cleaner yang elu rekomendasiin kaga masuk ke Indo hahaha jadi gue cari yang setipe kurang lebih kayak itu tapi mereknya bukan Ph1lips 😀

Comments are closed.

%d bloggers like this: