So Romantic…

So Romantic…

IMG_3879

Stunning Sunrise in Kandy, Sri Lanka

Kebayang gak sih bangun pagi dengan pemandangan kayak gini? Semua gorden dibuka dan sinar matahari pagi masuk dari jendela kaca di sekeliling kamar. It was amazing. I could smell the coffee brewed by SN. Pas gue buka mata sedikit, gue liat SN bawa french press dan 2 cangkir kosong ke meja depan ranjang. Asiiiiiik….bangun tidur bisa langsung ngopi.

Setelah ngumpulin nyawa, gue langsung keluar kamar. SN duduk di balcony samping kamar sambil minum kopi. Ih romantis amat… Pagi-pagi bangun, trus duduk di balkon sambil ngupi-ngupi. Abis peluk-peluk & mium-mium dikit, gue balik ke kamar buat ngambil cangkir kopi gue.

Begitu sampe meja…. LAH KOK ISINYA AMPAS DOANG?

GW: Cang! Kok kopinya abis? Bukannya lo bikin 2 gelas?
SN: Lah? Emang gue bikin 2 gelas buat gue semua kok. Lo minum teh aja sana
GW: $#%^&*!

KAGAK JADI ROMANTIS!!! *peperin ampas kopi* 😤😤😤

#PunyaSuamiKokGiniAmat

About erlia

Page with Comments

  1. Ga ad matinyeeee, ga pernah bosen dan ga mungkin ngga ngakak kalo udh story telling ttg kalian…God,bless them! Haahahah xoxo

  2. Hahahahahahahaha.. Ya ampyuuuuuunnnnn Er. Gw barusan kecelakaan kertas approval sampe direktur ketimpa ama cetakan lain. Kepala senut-senut. Baca ini lamgsung ngakak. Masih senut-senut sih. 😀

Comments are closed.

%d bloggers like this: