Ngamuk di Airport

Ngamuk di Airport

Waktu kita ngerencanain ziarah bareng ortu, salah satu yang jadi pertimbangan kita adalah masalah kursi roda. Orang tua kita nggak ada yang wheelchair bound sih. Tapi namanya juga udah berumur kan, jalan bentaran aja gampang capek. Dan kita mikirnya kalo ada wheelchair kan enak tuh, tinggal minta duduk di wheelchair, trus langsung dorong aja. Perjalanan juga nggak terhambat.

Nah, masalahnya, nggak segampang itu juga ngeyakinin ortu buat pake wheelchair. Ya maklum sih, gengsi juga lah ya. Masih bisa jalan kok disuruh pake kursi roda. Tapi kita omongin pelan-pelan kalo ini untuk kenyamanan semua orang. Mbak Nuk juga ngenalin wheelchair ke papi tanpa maksa. Jadi kalo misalnya udah tau mo jalan jauh, dibawa aja tuh wheelchair sama Mbak Nuk. Masih dalam posisi kelipet. Papi sih pastinya bilang nggak mau pake wheelchair, masih kuat kok katanya. Tapi ntar selang satu jam, mulai keliatan capek kan tuh. Ditawarin lah pake wheelchair…eh mau juga, huahahahhahahaha.

Menjelang berangkat, gue juga cari-cari info gimana kalo bawa wheelchair ke pesawat, gimana kondisi public transport disemua tempat yang mau kita datengin, akses ke tempat-tempat wisata, transfer dari hotel ke airport/stasiun kereta. I really did my homeworks. Tapi namanya juga baru pertama kali berurusan sama wheelchair kan, ketemu juga sama kejadian yang bikin keki. Dan itu 2-2nya terjadi di AIRPORT!!

DSC_6570

Nunggu pesawat jam 2.3o pagi dengan muka bantal semua…hahahahahaha

Waktu kita berangkat lewat Changi, kita kasih tau ke petugas check-in kalo kita butuh wheelchair assistance buat 3 orang, sesuai permintaan gue pas booking tiket. Disini sama sekali nggak ada masalah. Kita diminta dorong sendiri wheelchairnya sampai ke gate keberangkatan, nanti didalam gate baru diambil alih petugas. CLEAR! Dan sesuai omongan petugasnya. Begitu kita masuk gate, langsung disamperin 3 orang petugas, minta boarding pass Papi, Ibu & Mama, trus langsung mereka ambil alih. Pada saat boarding juga kita langsung diminta masuk duluan bareng mereka. Everything was fine, sampe kita mendarat di Doha untuk transit.

Begitu keluar pesawat, gue celingukan nyari kursi roda. Kok nggak ada? Petugasnya juga nggak ada di airbridge. Akhirnya kita jalan pelan-pelan keluar. Sampai di gedung terminal, lah kok nggak juga kursi rodanya. Tapi at least ada petugas disitu. Gue tanya gimana fasilitas buat penumpang yang pakai kursi roda. Mereka cuma jawab, “Follow me”. Trus kita dibawa turun, dan orang tua kita diangkut pake mobil yang suka wara-wiri di dalem airport tuh *kagak tau namanya apa, hahahahahha*. Mereka juga minta salah satu dari kita berlima untuk ikut bareng orang tua. Dan kita utuslah Mbak Nuk buat ikut mereka, hihihihihihi. Abis itu kita nanya dong, ntar ketemunya dimana? Mereka bilang bakal tunggu kita di Transit Hall. Jadi mereka naik mobil, kita ngglundung jalan kaki.

Sampe di Transit Hall, ternyata harus masuk security check lagi. Dan antrinyaaaaaa… PANJANG BANGET. Untung aja kita dapet prioritas karena bawa wheelchair *peluk-peluk wheelchair*. Setelah lewat security check, ortu & Mbak Nuk diangkut lagi pake mobil, dan kita disuruh langsung ke gate. Ntar ketemu disana kata petugasnya. OK lah, mari kita ngglundung jalan lagi.

Begitu sampe di Gate, KOSONG bok! Eh buset, emak babe kita dikemanain?! Asli beneran kosong. Akhirnya kita duduk aja sambil nungguin. Ruang tunggu yang tadinya kosong pelan-pelan jadi rame. Tapi rombongan ortu kok nggak keliatan. Satu jam sebelom berangkat pun masih belom nongol. Pas di cek ke ground crew-nya, mereka bilang ntar dianterin ke gate menjelang boarding. OK sip! Gue juga coba nelpon Mbak Nuk, tapi hpnya gak aktif. 30 menit kemudian, penumpang dipanggil buat boarding. Wooooi!!! EMAK BABE KITA MANAAAAAA???? Mulai bingung dong kita. Bolak balik nanya selalu dibilang “Ntar ada petugas yang anterin ke Gate & pesawat”. Masalahnya ya, pesawatnya itu parkir entah dimana, dan kita musti kesana pake bis dan naik ke pesawatnya pake tangga! SN langsung nanya lagi, “Orang tua kita pake wheelchair, trus musti naik tangga gitu?”. Ground crew-nya bilang kalo mereka ntar naik pake lift. Ya udah lah, akhirnya kita langsung naik bis buat boarding.

Sampe semua penumpang udah naik, ortu kita & Mbak Nuk masih belom nongol. Gue  & SN udah ‘spaneng’ abis! Gak lama kemudian muncul Nyokap Bokap gue dengan muka capek. Dibelakangnya mereka ada Mbak Nuk dengan muka sangar kayak abis ngaudit sebulan gak pulang-pulang, hahahahahahah. Kita tanya dong ada masalah apa sampe telat masuk pesawat? Ternyata ya, mereka disuruh JALAN ke gate!! Jadi, mereka itu nunggu di area khusus untuk orang-orang yang pake wheelchair. Mbak Nuk udah bolak balik nanya kapan mereka mo anterin ke gate. Dijawabnya selalu “Nanti, tunggu dulu”. Begitu udah tinggal 30 menit dari jadwal take-off, petugasnya dateng bawa wheelchair cuma sebijik. IYA! 1 bijik!!! Lah yang 2 gimana? PANGKU? Mbak Nuk protes lah. Minta 3 kok dibawain cuma 1. Katanya semua petugasnya sibuk. Ya kalo sibuk, bawa aja wheelchairnya. Mbak Nuk & Bokap gue kan bisa bantuin dorong. Tapi ternyata gak boleh, karena peraturannya harus petugas airport yang dorong. Tambah ngamuk lah Mbak Nuk karena berarti mereka musti jalan ke Gate. Masalahnya, mereka semua tau jadwal take-off pesawat. Jadi, biarpun udah dibilangin jalannya pelan-pelan aja karena nggak bakal ditinggal pesawat, Nyokap Bokap gue & Ibu kayak ketakutan ditinggal. Mereka pun jalan terbirit-birit. Kenyanglah itu semua ground crew disemprot sama Mbak Nuk. Lagian konyol juga sih. Kalo tau sibuk, dan gak cukup orang, ya kasih tau di awal dong. Kalo musti jalan juga kan jadinya bisa pelan-pelan karena mereka tau masih ada cukup waktu buat ke gate. Gue dengernya sampe pengen nyekek petugas airport & ground crew-nya satu-satu! Gila aja ortu kita dibikin jalan terbirit-birit begitu *lindes pake wheelchair*.

Karena masih kesel sama petugas di Doha, begitu sampe di Roma kita sempet pesimis juga sama orang airport & ground crew-nya. Eh taunya service mereka bagus banget. Begitu keluar dari airbridge cuma perlu nunggu sebentar, trus ada yang dateng dorong wheelchair. Orangnya juga ramah-ramah. Biarpun pas ngomong udah kayak ayam sama bebek…sana ngomong Italy, sini ngomong Inggris, hahahahahahaha. Mereka bantuin angkatin bagasi, ambilin wheelchair, sampe nyariin supir yang ngejemput kita. BRAVO!

Service yang sama juga kita terima pas mendarat di Toulouse. Kita cuma nunggu sebentar aja sampe petugasnya nongol bawa wheelchair.

Next bad thing happened when we were at Charles De Gaulle Airport. Kali ini SN & Mbak Nuk sampe ngamuk-ngamuk di counter check in. Bayangin aja ya. Check in 2 grup di 2 counter aja sampe setengah jam lebih. Bolak-balik kita tanyain gimana prosedur buat orang yang di wheelchair. Jawabannya nggak pernah memuaskan. Pokoknya tunggu…tunggu…dan tunggu. Dan kejadian lagi dong kayak di Doha. 1 jam sebelom boarding petugasnya baru nongol, bawa 1 wheelchair doang. $%^#*&^! Begitu ditnya kenapa cuma bawa 1 padahal kita butuh 3, dijawab kalo dia cuma punya 1. Ngamuk lah itu SN & Mbak Nuk. Dan itu semua lempar-lemparan tanggung jawab. Ground crew bilang itu tanggung jawab petugas airport. Sementara petugas airportnya juga bingung karena dia juga nggak tau musti ngapain. Itu wheelchairs belom ada yang dikasih baggage tag satu pun loh! Akhirnya kita bilang kalo kita dorong sendiri wheelchair yang kita bawa. Dan kita suruh dia kontak orang di gate buat print baggage tag. Awalnya dia bilang gak bisa. Diamuk lagi sama SN. Apa yang bikin gak bisa? Cuma ngeprint doang masa nggak bisa. Dan ternyata emang bisa dong! $%#*&^%! Ngeselin banget deh semuanya. Musti kena damprat dulu kayaknya baru bilang “BISA”.

Balik lagi ke Doha, kita nggak mau pisah sama ortu. Takut kejadian kayak pas berangkat lagi kan. Jadi kita ikut nemenin mereka di ruang tunggu khusus. Untungnya kali ini nggak ada insiden apa-apa. Semua smooth sampe kita masuk ke pesawat.

Dan begitu kita nyampe di Changi, gue udah capek banget. Nggak expect apa-apa lagi sama urusan wheelchair. Terserah deh mo angkut ortu kita pake apaan. Yang penting angkut sampe tempat bagasi. Eh taunya begitu gue keluar pesawat, ada sederetan petugas dengan wheelchair di airbridge. Masing-masing petugas bawa kertas dengan tulisan nomor tempat duduk penumpang. Jadi gue tinggal nyamperin petugas yang bawa nomor tempat duduk Papi, Ibu & Nyokap gue. Salut gue sama sistem kerjanya. Kan jadinya enak ya, nggak perlu celingukan, nggak perlu tanya-tanya. Somehow gue langsung berasa…I’m home! Hahahahahahahaha. Beda banget emang service-nya Changi.

Anyway, dari hasil marah-marah & spaneng kemaren lumayan lah kita jadi dapet pengalaman gimana musti ngadepin orang-orang di airport, hahahahaha. Lain kali kalo mo bawa wheelchair lagi kan udah tau seluk-beluknya. Kalo ketemu yang rese lagi…langsung LINDES aja pake wheelchair!

DSC_6680We survived the airports madness! *pijet-pijet bibir*

About erlia

Page with Comments

  1. Qatar airways ya mba? Mungkin Coba kirim complain, biasanya dikasi kompensasi (entah milage atau voucher..) -silent reader 😅

      1. Oooo brarti bener, pas liat foto kayak kenal 😀 Tiap sabtu ketemu pak Andi di meditasi kitab suci 😀 Favoritku hehehe, di meditasi, gaya ngomongnya keren betawi bener 😀

        1. Ahahahahah, iya kemaren pas nelpon tiba-tiba bokap nanya “El, kamu cerita-cerita ya kite ke vatican?”, hahahahahahhaa.

  2. Gw pernah ngamuk juga urusan wheelchair di… Cina! Itu udah bukan obrolan ayam sama bebek lagi, uda kaya manusia sama alien, susah bener bahasanya ya ciiin…

    1. Kalo di Cina sih mending, gue suruh aja emak gue ngamuk. Bisa pada ngompol diamuk emak gue kayaknya, hahhahahahaahhaah

Comments are closed.

%d bloggers like this: