Sakitnya Tuh Disini….

Sakitnya Tuh Disini….

Sebel gak baca judulnya? πŸ˜†

Gue sendiri denger istilah ‘Sakitnya Tuh Disini’ dari beberapa bulan yang lalu. Trus ada yang ngasih tau kalo itu ada lagunya. Cuma gue males aja nyari-nyari di youtube.

Waktu gue ke Cirebon buat Imlekan, gue, kita pergi ke resto Chinese Food buat reunion dinner sama sepupu-sepupu gue. Makanannya ENAK. Nah di resto itu ada live music-nya. Campur-campur lah lagunya. Trus mendadak gue denger ada kata-kata ‘SAKITNYA TUH DISINI’. Gue langsung nengok ke panggung. Dan ternyata pas gue tanya sepupu gue, si mbaknya emang lagi nyayiin lagu hits satu itu.Β Emang dasar gue mah murahan kalo soal musik, denger nada catchy begitu langsung dong terekam dengan baik di otak. Alhasil sepanjang malem gue nggak bisa berenti humming. Siakek….hahahahahahahahha.

Malam berikutnya, gue diajak makan nasi jamblang ‘Ibad Otoy’ langganannya sepupu gue. Rame-rame deh tuh kita kesana. Trus kita ngantri dong pesen nasi-nya. Gue berdiri dibelakang sepupu gue. Tiap orang yang pesen pasti ditanya sama mamangnya, “Nasinya satu apa dua?”, soalnya emang porsinya tuh kecil bangeeeeeeeeeet. Pas giliran sepupu gue, dia langsung minta 2. Gue juga udah mikir mo minta 2 aja biar kenyang. Eh, pas gue maju, si mamangnya ngeliat gue trus ngomong…

“Nasinya dua, tiga…apa empat?”

Si KAMFREEEEEEET *ngokang bedil*. Mana ngomongnya kenceng pula. Gue melongo ditanya begitu, sementara sepupu-sepupu gue yang lain ngakak sepol-polnya. Asyeeeeem, hahahahahhaha. Gue langsung protes ke si mamang, “Ih, kenapa giliran gue yang maju ditanyanya langsung dua, tiga apa empat! Sentimen amat sih mang! Saya minta 5!!!” *Loh?*. Gak ding…gue minta tetep minta 2 sih. Tapi pake ngedelik sadis sama si mamang. Rasanya saat itu juga gue pengen kibas rambut, kasi pandangan judes sama si mamang, mata memicing sedikit….trus nyanyik….

SAAAAAKITNYA TUH DISINI…DI DALAM HATIKU. SAKITNYA TUH DISINI KU DISANGKA RAKUS

*sambil goyang dribble*

Oh well, gue emang beneran nyanyi sih. Tapi sambil menggumam doang. Dan nggak pake goyang dribble juga kok. Trus ya, sebenernya abis makan 2 bungkus plus lauk cimit-cimit itu gue masih pengen nambah sih. Cuma demi gengsi…gue nggak mau balik ngantri lagi. Daripada ntar pertanyaan ganti jadi…

“Mbaknya mau sekalian bawa bakulnya ke meja?”

SAAAAAAKITNYA TUH DISIINIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII….Β *trus mamangnya gue avada kedavra*.

About erlia

Page with Comments

  1. hihihi… kalo laki gua sering ganti jadi: lemaknya tuh disini disini disini sambil cubit2 perut gua. lebih kurang asyemmm kan er hahaha…

  2. Salam kenal Kak, aku Julina, silent reader blognya kakak. Tetiba ga tahan mau comment pas baca postingan soal cirebon.

    Fyi, aku tinggal di Cirebon weekdays karena kerja dan every weekend balik ke Jakarta. Maybe someday when you comin back here, please let me know if I’m lucky to meet you.

    Ada banyak makanan lain yang layak dicicip selain nasi jamblang πŸ™‚

  3. hehehe saya ngikik bacanya mbak Erlia…minta digetok itu si mamang. Nah saya lho mbak pernah lagi belanja di superindo deket kantor tiba2 ada orang dateng nawarin obat pelangsing, hasyeemmm gak? si ibu2 itu bukan sales di supermarket itu tapi sesama customer juga.

      1. yang terbaru ada temen sma luama gak pernah kabar2 eh tiba2 sms nanyain kabar dan ujung2nya nawarin obat pelangsing sekalian ikut join member MLM..hasyeemm….

Comments are closed.

%d bloggers like this: