TERSERAH DEH AH!!!

TERSERAH DEH AH!!!

Jadi ya, Bos gue itu entah kenapa kalo ngomong suka kebelibet sendiri. Udah gitu dia juga suka nekat ngomong pakai bahasa melayu, ya tambah keserimpet lah itu lidah. Kadang sih emang pronounciation-nya aja yang gak jelas. Tapi kadang ya…BENERAN beda artinya bok, hahahahhahahahaha.

Case 1:

Kebetulan SN lagi mampir di kantor gue. Trus duduk lah dia di deket meja gue. Pas kebeneran Bos gue mau ngajakin kita lunch bareng.

AN: Which one you prefer, Chinese food or Penarakan?
GW: *udah ngeh dia salah ngomong, tapi gue diem aja* Anything…both are okay
SN: It’s PERANAKAN Andy…
AN: Ya lor…PENARAKAN…
SN: PERANAKAN…not PENARAKAN
AN: Ya…PEEEEERRRRNARAKAN!
SN: *ngikik*

Ini laki gue kadang bener-bener deh isengnya. BOS gue itu woooooi…BOS!!! *pentung*

Case 2:

AN: I met Ms. N today. She said Ms. L will start her leave mid of next month
MN: Huh? Leave?
AN: Ya loooor. I’ve told you that she’s pregnant right?
MN: Oh ya…ya…ya
AN: Ah, then she has to take mentality leave mah…

…….*hening*

GW: Mentality leave?
AN: Yup. She’s going to give birth whaaaat. Of course must take mentality leave…2 months!
GW: You mean MATERNITY?
AN: Ya loh! Mentality…errrr…Menterlity
GW: *udah mo muncrat nahan ketawa* MATERNITY!
AN: That’s what I said….MENTERLITY!
GW: Oh…OK!

Wis…Sak karepmu lah! *kemudian ngompol*

About erlia

Page with Comments

  1. Hahaha ini bacanya aja udah ngakak abis ci, gmn kl beneran dengernya yak! Eh jadi mr. Andi itu org apa sih, aku kira amrik loh….

Comments are closed.

%d bloggers like this: