Sembilan Tahun Kemudian…

Sembilan Tahun Kemudian…

10.12.2005

Jam segini kayaknya gue lagi sibuk buka-bukain dan ngitung angpao berduaan SN dikamar, huahahahahahaha.

Time does fly. Tau-tau udah diujung tahun 2014. Yang artinya kita udah nikah selama 9 tahun *Cheeeeeers!*.

Gue bersyukur selama 9 tahun ini kita berdua bisa tetep setia dengan janji pernikahan kita. Bersyukur juga selama 9 tahun ini kita banyak belajar nerima pasangan dan anak-anak apa adanya.

Nerima kalo beratnya naik sepuluh kilo… *banting mangkok indomie*.

Nerima kalo SN tidurnya ngorok dan suka ngigo.

Nerima kalo gue ngigo bisa sampe teriak & gigit tangan.

Nerima kalo SN selalu nambahin air di botol shampoo/sabun yang masih baru.

Nerima kalo abis itu gue ngamuk karena pas gue pencet pump-nya, yang muncrat malah air bukannya shampoo/sabun.

Nerima kalo gue minta ambilin minum sama SN, ntar dikasihnya gelas bekas dia minum apaan tau, trus langsung ditambahin air putih *GAPLOK*.

Nerima kalo Dexter sukanya tidur nyelip diantara kita berdua & gigit kalo disuruh minggir.

Nerima kalo Sheldon cekingnya gak ketulungan kayak anak kurang gizi.

Nerima kalo Dexter suka kentut diem-diem pas kita tidur.

Nerima kalo rumah nggak akan pernah rapi & bersih lebih dari 10 menit.

Nerima kalo kita mau jalan-jalan, harus siapin budget lebih seharga tiket pesawat buat akomodasinya anak-anak.

Nerima kalo gue tergila-gila sama Harry Potter.

And so on…..

Buat gue 9 tahun pernikahan ini kayak masuk theme park. Kadang bikin takut, kadang bikin panik, kadang bikin stress, but….IT’S FUN! Perjalanan 9 tahun ini pun bisa dibilang mulus. Berantem ngeyel-ngeyelan mah pasti ada lah. Tapi ya udah, cuma drama sesaat doang *tau lah ya siapa biang keroknya? hihihihihihi*.

Dan memasuki tahun ke-sepuluh ini, ternyata kita berdua disuruh belajar hal baru. Living with a baby.Β Yeaaaaah! Bring it on lah…Β Udah pada liat kan ya fotonya. Baby D ini anaknya tenant kita. Mengutip kata SN, “Lah justru enak kan, berasa punya anak tapi nggak pake repot”, huahahhahahahahahaha *kemudian dibanjur kopi sama emaknya*.

So, HAPPY 9th ANNIVERSARY FOR US!

I love you like Severus loved Lily….ALWAYS!

P.S. Inget ya Cang, ntar di USJ jangan ujug-ujug gue keluar dari HPWW. Gue mau khatamin tiap pengkolan disana πŸ˜†

About erlia

Page with Comments

  1. ciee yang anniversary, Happy Anniversary yah mba Erlia dan SN, semoga kalian berdua slalu kompak dalam kekonyolan dan kami2 pembaca setia slalu terhibur *doa apa pula ini* πŸ˜€

  2. Happy anniversary mba Erlia.. Semoga langeng terus sampe tua yah.
    btw anak tenant itu jadi serumah sama kalian apa bigimana sih maksudnya? eke kok gak nyambung(?)

  3. Hepi annversary Erlia n SN..smoga langgeng dan tambah ceria sll… lani jd kepikiran hamil+lahiran anak kedua, tinggal disn ah…hehehe..

  4. Happy anniversary SN n Erlia…one of my fave couple…abisnya kalian sll seru,kocak n soulmate bgt keliatannya…kpn pd ke Jakarta?janjian ketemuan yuk sm si Nci juga☺

Comments are closed.

%d bloggers like this: