Lari-Lari Hepi #2

Lari-Lari Hepi #2

Ihiiiiiy, BASI!!!!

Eventnya udah dari kapan tau, postingannya baru keluar sekarang, hahahahaha.

Jadi, tahun ini #MamaRunnerSG kembali menjelma jadi #MamaRempong & #MamaKiasu demi Color Run 2014 – The Happiest 5K on Earth! Sama kayak taon lalu deh tuh rempong & kiasunya. Belajar dari pengalaman tahun lalu, dimana tiketnya sold out dalam waktu 2 jam aja, taon ini kita semua balik nongkrong di depan laptop sebelom pendaftaran dibuka. I felt like a true Singaporean, hahahahhaha.

Untungnya ke-kiasu-an kita nggak sia-sia. Registrasinya SUKSES!

Nah, selanjutnya udah jelas dong ya ngebahas apaan. KOSTUM, hahahhahahaha. Gue sendiri udah bingung mo pake apaan. Akhirnya menjelang hari H, gue beli wig badut! Lumayan lah, seengaknya gak polos-polos amat dandanan gue. Eh, tau-tau Dessy nawarin bib yang gak kepake. Trus gue tawarin SN, dan dia mau ikutan. Lah! Pegimana urusan kostumnya iniiiiih? Suaminya Rani udah niat pake tutu pulak *maap mir, buka aib dikit, huahahhaha*. Akhirnya gue pergi lagi ke Spotlight buat beli wig PINK sama sayap. Kan lucu yaaaaa kalo SN pake wig pink sama sayap peri gitu. Kayak Gru yang di film Despicable Me 2, huahahhahahahaha *digaplok SN*.

Sayangnya niat busuk istri emang gak direstuin. Sayap & wignya gak muat di SN. Cih! Sebel. Jadilah gue yang kebagian pake wig pink & sayap peri *kualat*.

Belajar dari pengalaman tahun lalu juga, kali ini kita dateng lebih awal supaya start-nya nggak telat. Suasananya seru banget. Runners lain juga pada dandan niat *pake BANGET*. Sementara yang lain udah siap, gue masih rempong sama wig pink & sayap gue, yang entah kenapa, kok posisinya nggak pas melulu. Akhirnya gue nyerah, wig gue dipake sama Gary, temennya Ajeng. Gue cuma pake sayap aja. Dan karena posisi sayapnya nggak bener, itu sayap bolak-balik ngegaplok orang di sekeliling gue, huahahahhaha. Belakangan baru ada yang ngeh, “Eh Er, itu sayap lo kayaknya kebalik deh “. JREEEEEENG!!! Huahahahahahahha. Bener aja dong, begitu gue puter posisinya. Langsung cakep posisi sayapnya. Maap ya mbak…mas, yang tadi sempet kegaplok sayap sayah, hihihihihi.

Dibandingin tahun lalu, gue sih ngerasanya tahun ini lebih seru. Yang naburin bubuknya juga nggak irit-irit kayak tahun lalu. Warnanya juga menurut gue lebih bagus. Tapi tetep aja bubuk merahnya itu susah banget diilanginnya. Trus panitia juga nyediain blower di exit gate buat ngilangin sisa bubuk di badan & rambut. Kalo masih kotor juga, ada disposable raincoat yang dibagiin gratis supaya Runners nggak ngotorin public transport. Well done!

Penasaran sama gimana serunya? Nih, gue kasih foto-foto & videonya 😀

12524_10152675554204637_4087622324464106945_n

Masih mulus & bersih 😀

16317_10152675545354637_5724712567964487921_n

At the Green Zone

1545128_10152675552674637_3606201287510554109_n

#MamaRempong. Liat dong tuh sayap gue kebalik!!!

10620710_10152675552789637_1146872893399865992_n

Yeaaaaaaaaah, we’re ready!

10649568_10152675553954637_7450744414691340022_n

Para lelaki korban istri 😆

10635986_10152675553819637_95424312812450102_n

Tutunya gak muat dipinggang, di kepala pun jadi 😆

10492089_10152675544814637_587048551720915465_n

High five!!

10610677_10152675543419637_301710718298371372_nFallen angel…Keren yah gue? *udah iya’in aja!*

About erlia

Page with Comments

Comments are closed.

%d bloggers like this: