Sheldon’s 1st Birthday

Sheldon’s 1st Birthday

Hayooooh, siapa yang kangen sama Sheldon & Dex?

Tanggal 4 April kemaren Sheldon ulang tahun yang pertama. Well, again, tanggal ultahnya dipilih dengan semena-mena sama gue, hahahahahhaha. Berhubung pas tanggal segitu gue pulang ke Jakarta, jadinya nggak sempet bikinin apa-apa buat Sheldon. Kasian, macem anak tiri aja :D.

10846227_10152924359854637_2912039048272153328_n

Untung aja bulan ini ada libur Paskah. Jadi gue *lagi-lagi secara sepihak* mutusin buat ngerayain ultahnya Sheldon di K9 Kulture sambil berenang. Kurang cihuy apalagi coba tuh ultahnya. Jadi hari Jumat kemaren itu kita Misa Jumat Agung yang jam 9 pagi. Trus jam 2 siang capcusss ke kolam renang. Sialnya, K9 Cafe disana ternyata lagi direnovasi. Jadi nggak bisa makan-makan deh. Untung aja udah bekal Macaroni Schotel buat kunyils.

Sebelom berenang, kita biarin dulu mereka berdua lari-larian di dog park. Seneng banget kayaknya si Sheldon. Kemana-mana maunya ngikutin Dexter melulu. Pokoknya Dex nggak boleh ilang dari pandangan dia deh.

10372526_10152924360444637_3974465701132205875_n 10603707_10152924360739637_4618678271476406917_n 10846483_10152924360689637_2348611169408976549_n

Puas lari-larian, baru deh kita bawa masuk ke kolam renang. Kita sempet kuatir Sheldon bakalan galak sama anjing lain. Secara yaaaa….kalo lagi dibawa jalan dan papasan sama anjing lain tuh dia bisa jutek banget. Langsung gonggong & mau lari nyamperin. Untuk beberapa anjing yang emang dia benci, bulunya bisa sampe berdiri loh *gak tau ini anaknya dendaman nurunin siapa sik, hihihihi*. Ternyata pas di dalem dia baik-baik aja. Cuma ngendus-ngendus anjing lain dan lebih milih buat ngintilin Dex :D.

Berhubung ini pertama kalinya Sheldon berenang, dia masih kagok & takut sama air. Sementara Dex mah udah pede jaya nyebur ke kolam cetek. Lucunya, dia liat Dex masuk ke air dan dia mau ikutan tapi takut. Jadilah dia nangis-nangis di pinggir kolam, huahahahhaha. Akhirnya dituntun sama SN masuk ke kolam cetek, dan dengan noraknya dia loncat-loncat di air karena takut. Langsung diketawain sama semua orang yang ada di kolam, :lol:.

Tentunya gak afdol dong kalo nggak bawa nyebur ke kolam dalem. Tadinya mo iseng dilempar aja sekalian. Tapi dipikir-pikir, kasian…ntar trauma. Akhirnya SN masuk kolam buat gendong Sheldon. Dan ternyata Sheldon berenangnya PINTER. Ya walaupun pake nangis-nangis sih. Gapapa ya Dek, ntar sering-sering berenang biar jago kayak Dex.

Happy Birthday, Dedeeeeek. Stay healthy dan jangan keseringan jutek dong πŸ˜€

1483369_10152924362809637_5139419939648912319_n 10391434_10152924362709637_2202229060863935718_n 10857736_10152924362269637_4493628384701616567_n 1526109_10152924361479637_1273633258504107219_n 1979602_10152924361269637_1714492110934916467_n

 

About erlia

Page with Comments

  1. aku aku aku!! aku kangen sheldon sm dex hahaha. ebuset itu si sheldon uda lama ga liat udah gede aja ya. tambah ganteng πŸ˜€ happy 1st birthday sheldon. akur2 ya sama abangnya hihi

  2. aku mba udah kangen baca cerita mereka berdua, happy banget keliatan sheldon bisa lari sepuasnya dan berenang :))

    Happy birthday sheldon, makin ganteng,akur sama dex, dan ga ngeberantakin rumah lagi, eh kalo judes kayanya ga bisa dirubah itu hihihi

    *pengen uyel2 tapi ga berani* πŸ˜€

  3. Akuuuuu!
    Aku kangeeen kali sama Dex & Sheldon, Mbak Er. Ngga punya instagram jadi ngga bisa kepoin mereka.. Hiks :'(

    Iss senengnya mereka berenang. Lucuuu πŸ˜€ Apalagi liat muka Sheldon yang takut tapi penasaran gitu ngeliat Dex enjoy keenakan. Wkwkwk.. Makin besar deh badannya. Jadi punya 2 kambing ya, Mbak? :p

    Selamat ulang tahun, Sheldon..
    Sehat, lincah, temenin Dex + Mom + Dad selalu yaa. Trus gigitin sofanya dikurangin. Heheh..

  4. Gile si Celden, dalam 1 tahun nambah gedenya brasa banget ya Er. Sekarang makin repot aja pasti karena ada 2 bocah gede2 hihihi..

    Happy Birthday Celden. Nurut sama Papa Mama ya!

  5. huwooo di tinggal bentar si sheldon udh gede ajaa…happy birthday sheldon sehat terus br bs ngintilin dex yah!!

Comments are closed.

%d bloggers like this: