#8: Wish Upon A Star

#8: Wish Upon A Star

Sebagai manusia banyak maunya, gue selalu bingung kalo disuruh nyebutin 1 keinginan. Tapi dari dulu selalu ada 1 keinginan yang nggak pernah berubah sampe sekarang. Gue pengen punya dog shelter 😀

Gue ngebayanginnya punya lahan gede banget di padang rumput *kayak di new zealand gituh*, trus punya banyak anjing disitu. Ada kolam buat mereka berenang. Lari-larian. Bebas. Trus gue buka semacem education centre yang ngasih info-info tentang anjing. Ada vet yang selalu siap ngebantu kasus-kasus stray dog. Dan volunteer yang sayang sama anjing.

Sementara belom punya dananya, gue cukup seneng dengan main-main ke shelter dan ngajak anjing-anjing disana jalan-jalan. Mudah-mudahaaaaan nantinya keinginan gue bisa tercapai. Kan katanya semua berawal dari mimpi. Amin? AMIN!

P.S. Ini postingan singkat padat berisi banget deh, hahahhahahaha

About erlia

Page with Comments

Comments are closed.

%d bloggers like this: