#8: Wish Upon A Star

Sebagai manusia banyak maunya, gue selalu bingung kalo disuruh nyebutin 1 keinginan. Tapi dari dulu selalu ada 1 keinginan yang nggak pernah berubah sampe sekarang. Gue pengen punya dog shelter 😀

Gue ngebayanginnya punya lahan gede banget di padang rumput *kayak di new zealand gituh*, trus punya banyak anjing disitu. Ada kolam buat mereka berenang. Lari-larian. Bebas. Trus gue buka semacem education centre yang ngasih info-info tentang anjing. Ada vet yang selalu siap ngebantu kasus-kasus stray dog. Dan volunteer yang sayang sama anjing.

Sementara belom punya dananya, gue cukup seneng dengan main-main ke shelter dan ngajak anjing-anjing disana jalan-jalan. Mudah-mudahaaaaan nantinya keinginan gue bisa tercapai. Kan katanya semua berawal dari mimpi. Amin? AMIN!

P.S. Ini postingan singkat padat berisi banget deh, hahahhahahaha

9 comments

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: