31 Topics for 31 Days :D

Makasih ya buat yang udah ngasih topik buat jadi bahan postingan. Ada beberapa yang ngasih topik mirip, jadi gue satuin aja untuk 1 postingan ya.

Jadi…. mulai tanggal 1 sampe 31 Desember 2013, gue bakal nulis topik-topik berikut ini secara sesuai nomor urut.

  1. Sabun mandi – Dhira *kenapa musti sabun mandi sih Dhir? :lol:*
  2. Tips & trik menabung – Mrs. Fatman
  3. How to survive living abroad – Surti
  4. Friends – Rani
  5. Daily life – Tiwie *lah bukannya ini mah postingan sehari-hari gue ya? :lol:*
  6. Tentang mantan – Arman & Dessy
  7. Tentang acara bolos sekolah yang paling berkesan – Arman
  8. Kalo punya 1 wish yang bisa dikabulkan, apakah itu? – Arman
  9. Temen dari dunia maya yang paling disuka – Arman
  10. Kalo bisa ngerubah sesuatu dari SN, apakah itu? – Arman *Jitak! ini maruk banget deh sampe ngasih 5 topik, huahahahahhahaah*
  11. Tips ngadepin anjing galak & tips supaya nggak takut sama anjing – Nisa
  12. Kue-kuean – Beby *ini maksudnya resep kah?*
  13. Musik #90-an – Inka
  14. Dexter & Sheldon – Dian
  15. Life as a barista – Elisabeth
  16. Cara menjadi lucu & banyak temen – Dani *uopoooooo ikiiii? :lol:*
  17. Hal apa yang elu menyesal belum sempet elu lakukan dalam hidup, tapi sekarang udah gak bisa lagi ? – Leony
  18. Model rambut – Vivi
  19. Perlu kah tradisi gift gifting itu on Christmas – Ying
  20. Majalah langganan / favorit mulai dari masa kicik sampai sekarang – Nina
  21. Natal – Budi
  22. Tentang SN pada awal menikah dan SN pada saat ini, apa perbedaan dan persamaannya – Pak Jo
  23. Dosen idola di feui – Ibra
  24. Tips masak – Inneke
  25. Tempat-tempat di singapore yang enak buat dikunjungin on weekend – Inneke & Eva
  26. Panci – Renny
  27. Phobia – Maya
  28. Pengalaman ke Dokter – Heny
  29. First kiss – May
  30. Negara impian, rumah impian, kamar impian, barang impian, suami impian – Riri
  31. Saat merasa berada di titik terendah dalam hidup – Yunita

*Pasang iket kepala, tenggak espresso. Ini bikin postingan macem bikin skripsi 31 bab! Huahahahahahahah*

23 comments

  1. surti
  2. Erma
  3. elisabeth
  4. retha

Trackback e pingback

  1. #31 Days Writing Challenge? | danikurniawan
    […] kreatif dan ingin punya banyak duitΒ motivasi tak terhenti untuk menulis, mau ikutan tantangannya Erlia dan […]

Leave a comment :)

%d bloggers like this: