31 Topics for 31 Days :D

31 Topics for 31 Days :D

Makasih ya buat yang udah ngasih topik buat jadi bahan postingan. Ada beberapa yang ngasih topik mirip, jadi gue satuin aja untuk 1 postingan ya.

Jadi…. mulai tanggal 1 sampe 31 Desember 2013, gue bakal nulis topik-topik berikut ini secara sesuai nomor urut.

  1. Sabun mandi – Dhira *kenapa musti sabun mandi sih Dhir? :lol:*
  2. Tips & trik menabung – Mrs. Fatman
  3. How to survive living abroad – Surti
  4. Friends – Rani
  5. Daily life – Tiwie *lah bukannya ini mah postingan sehari-hari gue ya? :lol:*
  6. Tentang mantan – Arman & Dessy
  7. Tentang acara bolos sekolah yang paling berkesan – Arman
  8. Kalo punya 1 wish yang bisa dikabulkan, apakah itu? – Arman
  9. Temen dari dunia maya yang paling disuka – Arman
  10. Kalo bisa ngerubah sesuatu dari SN, apakah itu? – Arman *Jitak! ini maruk banget deh sampe ngasih 5 topik, huahahahahhahaah*
  11. Tips ngadepin anjing galak & tips supaya nggak takut sama anjing – Nisa
  12. Kue-kuean – Beby *ini maksudnya resep kah?*
  13. Musik #90-an – Inka
  14. Dexter & Sheldon – Dian
  15. Life as a barista – Elisabeth
  16. Cara menjadi lucu & banyak temen – Dani *uopoooooo ikiiii? :lol:*
  17. Hal apa yang elu menyesal belum sempet elu lakukan dalam hidup, tapi sekarang udah gak bisa lagi ? – Leony
  18. Model rambut – Vivi
  19. Perlu kah tradisi gift gifting itu on Christmas – Ying
  20. Majalah langganan / favorit mulai dari masa kicik sampai sekarang – Nina
  21. Natal – Budi
  22. Tentang SN pada awal menikah dan SN pada saat ini, apa perbedaan dan persamaannya – Pak Jo
  23. Dosen idola di feui – Ibra
  24. Tips masak – Inneke
  25. Tempat-tempat di singapore yang enak buat dikunjungin on weekend – Inneke & Eva
  26. Panci – Renny
  27. Phobia – Maya
  28. Pengalaman ke Dokter – Heny
  29. First kiss – May
  30. Negara impian, rumah impian, kamar impian, barang impian, suami impian – Riri
  31. Saat merasa berada di titik terendah dalam hidup – Yunita

*Pasang iket kepala, tenggak espresso. Ini bikin postingan macem bikin skripsi 31 bab! Huahahahahahahah*

About erlia

Page with Comments

  1. Jank..gw ga ikutan minta topik..tp gw tunggu tulisan2 lo ye.. klo bisa dibuat yang panjang2 biar ga cepet abis bacanya…wakakakakak.. salam bwt dex en sheldon :*

  2. Yaah..
    Telat yak Er, kmrn gw pgn usul kadung dipanggil majikan, 😛

    Pengen lo ngebahas kamar mandi Er, abisnya dari awal gw SR dimari kayaknya blm ada deh bahasan lo ttg km.mandi..
    Adanya aktivitas lo yg bikin SN berasa mimpi perang.. 😀

  3. Whoaaaa telat ni, ngasih ide :D, tapi at least ide nya untuk menulis 31 hari, wajib ditiru, nyontekkkk ah…. biar punya semangat buat menulis lagi… I’m waiting your post in DECEMBER yaw 🙂 🙂

  4. wah pingin bikin beginian.. nyontek idenya boleh ga yaa… tapi ga bulan desember kayaknya… takut ga bisa menuhin kuota… apa buat bulan januari aja ya? tapi dipostingin mulai sekarang di draft, jadi begitu waktunya tiba tinggal publish2… hehehe…

  5. mba erlia…

    Boleh contek yaaa?
    aku mo bikin 31 hari writing challenge gitu…

    biar semangat nulisnyaa

    hahaha…

    cant wait baca tulisan loo mba….

  6. Jiaa….guling guling kesenengan topik yang aku usulin dipake sama mbak Erlia…(padahal usul gitu doang)

    sipp mbak…siap-siap tiap hari berkunjung dimari buat ngebaca postingannya 🙂

  7. assikkk dimasukin ke topik blognya. ditunggu ya er..eh iya sekalian kalau bisa tips kalau kita lagi lari eh tetiba ada anjing lewat ya er ahahahaha. secara dikomplek anjingnya kok galak2 bener 🙁

    semangat !! 🙂

  8. Asiiikk asiiikkk topik gue masukkk. Nggak sabar nih tanggal 29 buat baca ceritanya. Eh kebetulan banget tgl 29 gue ke rumah elo!!! (pede abis pdhal belum dikirim undangan) (nyepet buat ingetin undangan) BWAHAHAHA.
    udah ah, piss love and gaul

Comments are closed.

%d bloggers like this: