Rayu Aja Terus

Rayu Aja Terus

Jadi nih ya, biarpun kita tau kalo siang Dexter suka nyolong-nyolong tidur di sofa, kita tetep nggak bolehin dia naik sofa selama kita dirumah. Pokoknya NGGAK BOLEH.

Dan dia kekeuh loh usaha ngerayu gue atau SN supaya dibolehin naik sofa, hahahahahha. Liat nih gayanya ngerayu….

photo 1

#1: Keluarkan tatapan maut

photo 2

#2: Ajak dedeknya buat ikutan memelas…

photo 3

#3: Pake tatapan maut lagi, kali ini biar keliatan lebih memelas, dagunya ditempelin ke sofa kosong

photo 4

#4: Tatapan maut nggak mempan, gimana kalo barter sama mainan?

photo 5#5: Aku nggak naik sofa loh! Ini cuma ngambil mainan kok. Tadi nggak sengaja kelempar ke sofa… *yeah, right Dex…Usaha aja terus!* πŸ˜†

Btw, yang masih mo ikutan kasih topik buat Tantangan 31 Hari silahkan klik disini ya :D. Thank you!

 

About erlia

Page with Comments

  1. HUWAHAHAHAH!!! Kalo gue ada disana gue ikutan pasang tatapan deh jadi bertiga, biar elo kasihhhh!! ATULAHHH ERRRR lo ga liat mukanya sedongo ituuu kasilaaaahhhh

  2. Aduh, Dex.. Mukanya lucu banget sih? Matanya kayak Puss in Boots :p

    Btw, kenapa ngga boleh naik ke sofa, mbak Er? Biar ngga kebiasaan ya?

  3. Itu mukanya kok melas banget, kok bisa gak luluh Er? Huahahaha kalo gue liatnya aja udah luluh terus bolehin naik sofa aja deh sambil di unyel2 πŸ˜†

Comments are closed.

%d bloggers like this: