One Man's Trash is Another Man's Treasure

Rayu Aja Terus

Jadi nih ya, biarpun kita tau kalo siang Dexter suka nyolong-nyolong tidur di sofa, kita tetep nggak bolehin dia naik sofa selama kita dirumah. Pokoknya NGGAK BOLEH.

Dan dia kekeuh loh usaha ngerayu gue atau SN supaya dibolehin naik sofa, hahahahahha. Liat nih gayanya ngerayu….

photo 1

#1: Keluarkan tatapan maut

photo 2

#2: Ajak dedeknya buat ikutan memelas…

photo 3

#3: Pake tatapan maut lagi, kali ini biar keliatan lebih memelas, dagunya ditempelin ke sofa kosong

photo 4

#4: Tatapan maut nggak mempan, gimana kalo barter sama mainan?

photo 5#5: Aku nggak naik sofa loh! Ini cuma ngambil mainan kok. Tadi nggak sengaja kelempar ke sofa… *yeah, right Dex…Usaha aja terus!* πŸ˜†

Btw, yang masih mo ikutan kasih topik buat Tantangan 31 Hari silahkan klik disini ya :D. Thank you!

 



21 thoughts on “Rayu Aja Terus”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: