Tantangan 31 Hari

Tantangan 31 Hari

Tiba-tiba pengen belajar nulis sesuatu yang udah ditentuin topiknya :D. Biasanya kan kalo gue nulis ya isinya semau-mau gue. Apa yang lagi nyantol dikepala.

Kalo gue mau bikin proyek nulis selama 31 hari di bulan Desember ada yang mau nyumbang topik gak? Tapi jangan yang susah-susah, hahahahhahahahah. Tolong tulisin topiknya di kolom komentar ya. Thanks!

About erlia

Page with Comments

  1. 1. Ttg mantan yg masih sering bikin senyum2 kalo diinget2 lg

    2. Ttg acara bolos sekolah yg paling berkeat ansan

    3. Kalo lu punya 1 wish yg bisa dikabulkan, apakah itu? Tp wish nya harus tangible (bukan semacem kesehatan atau kebahaiaan), bukan uang atau logam mulia, dan gak boleh wish nya minta 3 wishes ya. :p banyak bgt aturannya ya. Haha

    4. Temen dari dunia maya yg lu plg suka

    5. Kalo lu bisa ngerubah sesuatu dari SN, apakah itu?

  2. ehm..cerita pertemuan dengan SN udah pernah, trus cerita tentang masa2 hijrah ke SG juga pernah, cerita konyol tentang lupa akut juga pernah, ehm..gimana kalo cerita tentang keseharian dexter dan sheldon atau pernikahan mba erlia sama SN, kayanya belum ada tuh foto weddingnya mba erl *eh apa kelewatan yah bacanya padahal udah khatam 2 kali nih blog*

  3. Er…. ide, hal apa yang elu menyesal belum sempet elu lakukan dalam hidup, tapi sekarang udah gak bisa lagi ? *misalnya something that you’re supposed to do when you’re in high school/ college* Hihihi…

  4. Silent reader nih. Kenalan ya Erlia, sama2 di sgpore.

    Tips masak & tempat2 di singapore yang enak buat dikunjungin on weekend

  5. Silent reader ikutan komen ya, soalnya demen baca cara elo cerita. Gimana kalo posting foto dan cerita soal panci2 dan teman2nya yang sering elo pelukin itu? Hehehehhe… penasaran kaya apa koleksinya 😀

  6. topiknya : malam pertama! muahahahaa *mejret dilempar karung beras*
    topiknya : negara impian, rumah impian, kamar impian, barang impian, suami impian *grin*

  7. Nyumbang juga aahh.. mau cerita tentang kerjaannya mbak.. penasaran banget mbak kerjaannya apaan.. hahah (kalau udah berarti aku yang ketinggalan)

Comments are closed.

%d bloggers like this: