Tampilan Baru

Tampilan Baru

Gara-gara server jeblug kemaren itu gue jadi kepikiran buat ganti tampilan blog. Tapi pas milih-milih theme kok ya nggak ada yang nyangkut di hati. Akhirnya gue mikir buat ganti header-nya aja. What do you think? Bagus kan ya? Bagus kaaaaan?

Gambar headernya ini dibikin sama Aldriana Amir, a.k.a. Dian. Sejak pertama gue main ke blognya Dian, gue langsung suka sama gambar-gambarnya. Lucu-lucu banget. Gue sempet beberapa kali mikir mau tanya Dian terima pesenan apa nggak, tapi keburu jiper duluan mikirin harganya, hihihihihihihih.

Nah, kemaren ini akhirnya gue nekat kirim email ke Dian, tanya-tanya soal pesanan gambar & harganya. Nggak lama email gue dibales. Dian bilang dia terima pesenan gambar digital dan harganyaaaaa….BERSAHABAT banget!!! Nggak pake bak-bik-buk, gue langsung kirim foto-foto dan konsep yang gue mau. Selang seminggu, gue dikirimin draft gambarnya. LOVE IT!

sketsa_01

Dari draftnya, gue cuma minta ganti rambutnya SN doang dan langsung dikerjain sama Dian. Dan tanggal 16 kemaren, gue terima email gambar yang udah jadi.

gambar_keluargaerlia.jpg

P.E.R.F.E.C.T. Β Semuanya sesuai yang gue mau dan bener-bener ‘kita’ banget. Puas banget lah pokoknya. I’m a happy customer :D.

Kalo ada yang suka dan mau pesen juga, silahkan langsung kontak Dian lewat email: aldriana.amir@gmail.com ya.

About erlia

Page with Comments

Comments are closed.

%d bloggers like this: