One Man's Trash is Another Man's Treasure

Aarrrrggghhh!!!!

Boleh misuh-misuh kan ya…. Boleh kaaaan?

Jadi ya, setelah kemaren itu 2 kali bandwidth jebol *ya maap, sini kan maunya PaHe, hihihihi*, akhirnya gue upgrade hosting plan. Baru juga jalan beberapa hari, tiba-tiba aja SERVERnya jeblug! Blog gue nggak bisa diakses seharian.

Yasudah lah ya, mo diapain lagi coba? *anaknya pasrahan*. Trus udah nih dimigrasi katanya ke server lain. Begitu gue buka…JREEENG, postingan seminggu terakhir tentang Eurotrip ILANG!! Yasalaaaam deh. Udah mana gue juga nggak ada back up pula.

Akhirnya gue putusin buat nutup blog dulu sementara buat maintenance. Sekalian nulis ulang semua postingan yang ilang. Jadi kalo ada yang udah baca postingan sebelomnya dan ngerasa postingan baru ini agak beda, ya dimaklumin aja yak, hahahahahhahaha :D.

Update: Ternyata beberapa postingan terselamatkan lewat iPhone. Jadi gue nggak perlu nulis ulang semuanyaaaaa….*cium-cium iPhone*.



6 thoughts on “Aarrrrggghhh!!!!”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: