Si Iseng – #2

Dibandingin sama Dexter kecil, Sheldon jauh lebih berani & cepet nangkep maunya kita apa. Mungkin karena dia belajar juga dari Dexter. Sementara dulu kan Dex nggak ada panutan *halah*, hihihihihihihi.

Sebelom SN sempet ngajarin dia sit, Sheldon udah ngerti kalo minta makan harus duduk manis. Belajar dari mana? Dexter dooooong. Lengkap sama towal-towelnya pulak, hahahahahahah. Dia tuh bener-bener contoh ‘monkey see monkey do’ deh. Dexter ngapain aja pasti diikutin sama dia. Dan kalo udah iseng, ampuuuuuun… gue bisa ngakak nggak berenti gara-gara dia.

Sekali waktu ya, Sheldon main berdua sama Dex sampe Dex ngglosor kecapean di lantai. Nah kalo kecapean, Dex tuh suka ngos-ngosan dengan posisi mulut nempel ubin. Jadi ada suara-suara “mbfffft…mbffffft….mbfffftttt” gitu. Trus si Sheldon denger suara napasnya Dex. Dia samperin pelan-pelan sambil kepalanya dimiring-miringin. Trus begitu sampe sampingnya Dex, dia nyundul-nyundul mulut Dex, ngglosor, ngeliatin Dex…. abis itu mulutnya Dex dikeplak! Huahahahahahha. Kayak disuruh diem gitu Dex-nya. Yang ada Dex keki, huahahahahahhaah. Sheldooooooooooon, kamu iseng banget sih!!

Keliatan gak mulutnya Dex kembang-kempes bikin Sheldon gemes?

Ada lagi cerita dari SN tentang Sheldon. Jadi tiap pagi kan SN bawa Dex keluar. Nah sebelom keluar, dipasangin leash dulu dong. Sheldon nih kayaknya merhatiin kalo Dex lagi pake leash, dia bakal ngikutin SN kemanapun SN bawa dia. Jadi ya, pas SN beres masang leash, ujung leash yang biasa dipegang SN digondol sama Sheldon dan dia bawa pergi. Nah Dex ngerasa leash-nya ketarik langsung otomatis jalan ngikutin arah leash-nya, huahahahahhahaha. SN sampe ketawa ngakak ngeliat Sheldon jalan didepan sambil gondol leash dan Dex ngikutin kemana pun Sheldon pergi, huahahahahahaha. Dan ini nggak cuma sekali loh. Ada kali 2-3 kali sebelom akhirnya Dex sadar kalo dia dikerjain Sheldon. Sekarang kalo Sheldon ngambil ujung leash dan coba narik Dexter lagi, Dex nggak mau. Dia bakal rebut ujung leashnya dari Sheldon & dia kasihin ke SN. LUCUK, hahahahahahha.

Sheldoooon, kamu dibonsai aja yaaaaa…biar nggak tambah gede, hihihihihi.

Tags: , ,

10 comments

  1. Anonymous

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: