First Bath

First Bath

Jadi inget waktu Dexter masih kecil. Entah kenapa dia itu baunya minta ampun. Belakangan kita baru ngeh kalo dia bau karena suka nginjek pipisnya sendiri dan kalo minum susu suka blepotan kebadannya sendiri, hahahahahahha.

Nah sekarang, Sheldon juga gitu. Kalo pipis, dia suka mipisin kakinya sendiri. Trus abis itu dia garuk-garuk badan. Yaudah….pindahlah itu pipis dari kaki ke badan. BAU!!!

Semalem, saking ga tahan sama baunya, akhirnya gue mandiin aja malem-malem. Pas gue taro di wastafel sih dia masih diem. Begitu kena air, langsung nangis dan minta gendong, hahahahahahhaha. Alhasil, gue ikutan basah kuyup pas mandiin dia. Untungnya shampoo yang gue pake ini gampang banget dibilas. Jadi acara mandiinnya gak pake lama. Less stress buat Sheldon juga.

Begitu udah mandi, Sheldon jadi rada cakep dikit dan wangi…WANGI ANJING, hahahahahaha. Eh, beda loh aroma anjing yang bersih sama yang kotor. Apalagi wanginya anak anjing. Enak buat dicium-cium, hihihihihihihihi. Dan kemaren itu, pas gue selesai mandiin Sheldon, pas banget SN juga baru pulang motret. Jadi akhirnya foto-foto dulu deh. Jangan kuatir, Sheldonnya udah dikeringin dulu kok sebelom difoto, hahahahahahha.

1016313_10151654454934637_244430802_n 206923_10151654454854637_1848436875_n 3675_10151654454924637_75752875_n 970184_10151654455189637_495467179_n

About erlia

Page with Comments

  1. Ahhh.. Sheldon ngingetin sama anjingku dulu, Papa ngasih nama Browny.. Brown Honey panjangnya.. 😀 Miripp Sheldon bangett waktu kecil.. *kangen*

  2. Sheldon cakep yah.. hehehe untung yach u ambil waktu itu.. btw gimana nasib si item yang satu lagi? ngga ketemu ya? n kenapa u ga bisa pelihara 2 anjing? emang ngga bole? too bad gw takut anjing tapi cuma suka liat aja hehe..

Comments are closed.

%d bloggers like this: