What’s Inside Dex’ Bag…

What’s Inside Dex’ Bag…

Kalo ibuk-ibuk punya diaper bag buat pergi-pergi sama anaknya, gue juga punya doggie bag buat pergi-pergi sama Dex, hihihihihi *kompetitip amat yak gue :lol:*. Dan karena kemaren udah pamer tas gue, sekarang waktunya pamer isi tas Dex, huahahahhaha.

Sebenernya sih cuma tas gretongan dari supermarket. Tapi pas gue perhatiin isinya… lengkap juga isi tasnya si Dex. Jadi kepikiran buat beliin dia backpack. Biar dia bisa bawa sendiri barang-barangnya. Tapi gak dibolehin sama SN karena….MAHAL, hahahaha. Padahal kan biar Dex mandiri ya, bawa barang sendiri *Inih ngomongin anjing apa anak sik? :lol:*. Lucu loh backpack yang gue mau. Kayak gini nih…

Untitled

Image from Ruffwear.com

Eniwei, tadi kan lagi ngomongin isi tasnya Dex ya. Nah ini dia isinya…

photo (1)

  1. Orka Flyer
  2. Collapsible bowl – gratisan dari Subaru
  3. Gold Medal Puppy Shampoo – tetep pake yang buat puppy karena wanginya enak, hihihihihi
  4. Kong Classic Rubber Toy – ini bisa diisi biskuit trus kalo dimainin ntar biskuitnya keluar sedikit-sedikit
  5. Red Dingo Harness & Leash – Dex nggak bisa pergi pake collar/choke collar doang. Kalo pake collar bisa lepas, kalo pake choke collar bakalan sering kecekek karena ketakutan. Jadi harus pake harness.
  6. Chewing bone
  7. Handuk
  8. Bola kesayangan yang umurnya hampir sama kayak Dex, hihihihihi.

Nah kan….segambreng aja bawaannya kalo ngajak dia pergi. Belom lagi bawaan gue dan SN. Pasti musti bawa baju ganti buat siap-siap. Kebayang beratnya kalo digembol sekaligus?

About erlia

Page with Comments

  1. wuih ternyata banyak juga perlengkapan dex, gua setuju beli ransel itu er, lucuk hihihi… emang berapa harganya sih? penasaran 😛

    1. Hahahahahha, iya. rempong bok kalo pergi. Kebayang deh nanti kalo punya anak kayak gimana 😆

    1. adaaaaa, lucu-lucu 😀
      Kalo kita kerja ya Dex sendirian dirumah. ditemenin buldog ijo, kuda nil biru, bola segabruk 😆

  2. Aaaaaaaaaak…

    Dex biar mandiri ya, Er. Gue sekarang kebayang dia jalan-jalan, ngider-ngider sambil bawa bag. Fotoin ya Er kalo sempett…

    Pasti lucuk! hihihihihihi

Comments are closed.

%d bloggers like this: