What’s In My Bag

What’s In My Bag

Gue suka bingung kalo liat isi tas temen-temen gue segabruk-gabruk. Apalagi tasnya temen SMP gue, Dyan *halo yan! hihihihi*. Bisa loh dia manggul tas backpacknya yang mampus berat banget kemana-mana tiap hari. Itu tas isi apaan aja sik? *oh, itu pertanyaan retorik, karena gue tau apaan yang bikin berat :lol:*.

Sementara tas gue enteng banget dan kadang beratan tas-nya daripada isinya, hahahahahah. Let me show you what’s in my bag today…

IMG_4082

What are they?

  1. Powerbank
  2. Sunglasses
  3. Tiket konser
  4. Payung
  5. Dompet
  6. Earphone
  7. Dompet koin
  8. Internet banking token
  9. Panadol menstrual
  10. Kunci rumah
  11. Handphone – tentunya gak keliatan karena dipake motret, hihihihihi
  12. Kunci kantor – gak keliatan jugak

See, dikit kan. Once in a blue moon ada laptop kantor juga didalemnya, hihihihihi.

P.S. Tasnya sengaja jadi background biar sekalian pamer *halah* *dipentung ibu amerikah*, huahahahahahhaha

About erlia

Page with Comments

  1. gue kalo mo bikin postingan kaya gini ya, wajib beres2 tas dulu. soalnya tas gue kaya Mustafa. segala ada dari dompet, hand sanitiser ampe kadang2 popok anak2, hahaha.. tapi mau bikin ah kaya elo gini, seru2an aja, wkwkwkwk…

  2. Tasnya apaan ituuu??? Bagus banget… Semacam mulberrie atau fossil gitu ya?? Bagus loh Er!! Eh, payung tu wajib ya hukumnya kalo di Singapore (dan disini juga sih).

  3. Er.. Itu fossil yang lo pingin dulu kaaah? Unyu abis yaaah.. Pengen euy.. Tapi sekarang dipelototin mulu kalo browsing2 tas.. Grrrr..

  4. akupun kalo bawa tas suka dibilang berat. Abisnya semua senjata perang buat tiap hari harus dibawa sih. Just in case butuh gak kelabakan hehe

Comments are closed.

%d bloggers like this: