One Man's Trash is Another Man's Treasure

What’s In My Bag

Gue suka bingung kalo liat isi tas temen-temen gue segabruk-gabruk. Apalagi tasnya temen SMP gue, Dyan *halo yan! hihihihi*. Bisa loh dia manggul tas backpacknya yang mampus berat banget kemana-mana tiap hari. Itu tas isi apaan aja sik? *oh, itu pertanyaan retorik, karena gue tau apaan yang bikin berat :lol:*.

Sementara tas gue enteng banget dan kadang beratan tas-nya daripada isinya, hahahahahah. Let me show you what’s in my bag today…

IMG_4082

What are they?

  1. Powerbank
  2. Sunglasses
  3. Tiket konser
  4. Payung
  5. Dompet
  6. Earphone
  7. Dompet koin
  8. Internet banking token
  9. Panadol menstrual
  10. Kunci rumah
  11. Handphone – tentunya gak keliatan karena dipake motret, hihihihihi
  12. Kunci kantor – gak keliatan jugak

See, dikit kan. Once in a blue moon ada laptop kantor juga didalemnya, hihihihihi.

P.S. Tasnya sengaja jadi background biar sekalian pamer *halah* *dipentung ibu amerikah*, huahahahahahhaha



14 thoughts on “What’s In My Bag”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: