Postcards

Buat temen-temen yang kemaren udah kasih alamat, tungguin kartuposnya ya. Besok bakal dibawa ke kantor pos buat dikirim. Sorry agak lama, soalnya ditulisin satu-satu dan sini otaknya suka mampet kalo disuruh nulis, hahahahahahah.

Niatnya sih mo kasih cap paw-nya Dex di tiap kartupos *kayak saran Tere & Bebe*, tapi ada daya, yang punya paw-nya MEDIT!!!! Udah mana musti bayar pake bacon, musti nguber-nguber anjingnya pulak. Jadinya maap yah kalo cuma beberapa kartu yang sakses dapet paw-nya Dex, hihihihihi. Kasian kakaaaaaaak, emaknya kebagian ngepel ubin rumah yang belepotan cat air karena si kambing ini lari-lari keliling rumah dengan paw berlumur cat, hahahahahahaha.

By the way, gue baru order lagi kartu pos buat dibagiin ke Shelter. Nanti mudah-mudahan ada lebih buat dibagiin ke temen-temen yang kemaren pengen tapi belom kebagian yak 😀

lp

lp (1)

lp (2)

lp (3)

All images are taken from www.vistaprint.sg

Semoga kartuposnya bisa buat sarana edukasi 😀

Tags: , , , ,

8 comments

  1. Tt

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: