One Man's Trash is Another Man's Treasure

The Time Has Come

Halah, judulnya terlalu lebay yak *biarin* …kayak mo ngumumin apaan ajah ๐Ÿ˜†

Gara-gara postingan kemaren, gue jadi buka blog gue yang satu lagi. Blog yang gue bikin 3 taon yang lalu waktu gue ngejalanin IVF pertama gue. Blog yang gue bikin sekedar buat nyatet perjalanan IVF gue, karena at that time, gue & SN nggak mau cerita ke siapapun tentang IVF yang kita jalanin. Simply because we don’t want people ask another questions. We had enough.

Pas dibaca-baca lagi, gue ketawa-ketawa sendiri bayangin dulu gue berusaha anonim di setiap postingan gue, ganti nama SN pake suami.ย Baru akhir tahun 2012 gue share blog itu sama beberapa temen di group.ย Dan sekarang gue memutuskan untuk share pengalaman gue disini. Mungkin ada temen-temen diluar sana yang butuh informasinya, atau sekedar buat iseng baca-baca. Beberapa postingan akan gue edit karena terlalu to the point, hihihihihihihihi. Tapi nggak akan ngubah ceritanya sih.

Gue nggak inget ada berapa postingan. Nggak banyak sih. Gue bakal kasih kode di judulnya. Jadi kalo ada yang main kesini dan gak mau baca postingan tentang IVF, bisa di skip aja, hehehehehe.



4 thoughts on “The Time Has Come”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: