Siapa Yang Mau Kartu Pos?

Siapa Yang Mau Kartu Pos?

Terinspirasi dari Bebe yang kirim-kiriman kartu pos, gue juga jadi iseng nyoba ngeprint kartu pos *dan belakangan baru ngeh kalo kita pake jasa printing yang sama…hihihihihi*. Sempet bingung pas liat minimum ordernya 100 pcs. Mau gue apain kartu pos sebanyak itu? Hahahahahha.

Pikir-pikir daripada sekedar kirim-kirim doang *bok, 100 kartu pos kan banyak aje yaaak*, mending kalo gue bikin design yang ‘berguna’ dikit. Dari 100 pcs, gue ambil 30 pcs buat gue pake sendiri. Sisanya gue kasihin ke rescuer-nya Dex. Dia bisa bagi-bagiin pas adoption drive. Yaaa, sekedar create awareness tentang stray dog & dog adoption aja sih. Dia seneng banget pas gue sms-in & tunjukin gambar kartu posnya.

Nah, dari 30 kartu pos ini, gue mau bagi-bagi 20 kartu ke siapapun yang mau gue kirimin. Mo liat kartu posnya?

photo

20 orang pertama yang ninggalin komen minta dikirimin bakal gue kirimin kartu posnya.

About erlia

Page with Comments

  1. Bono mauu… Btw masa sih hrs 100 pieces? Dsana ada kayak Subur atau Snappy gt ga? Printing a3 selembar dpt 8 kartu…. selembar aja bs kan biasanya?

    1. Siiiip…special deh buat Bono mah.
      Kagak adaaaa mel disini. Itu 100 pcs juga udah bagus. Yang laennya lebih banyak lagi, hahahahha

  2. Ini udah pasti lah gue telat #gigitleptop
    Weekend kemarin kebagian bikin itinerary ke sana gue sama team di kantor hahaha jadi gak lihat-lihat inihhhh …
    Er kasih saran, nanti ada cap paw nya si Dex biar lucu #halahbanget

    1. ahahahhaha, iyaaaak kamuh telaaat.
      gue juga mo bikin begitu ter…tapi pawnya Dex gede beneeeeer 😆

Comments are closed.

%d bloggers like this: