Siapa Yang Mau Kartu Pos?

Terinspirasi dari Bebe yang kirim-kiriman kartu pos, gue juga jadi iseng nyoba ngeprint kartu pos *dan belakangan baru ngeh kalo kita pake jasa printing yang sama…hihihihihi*. Sempet bingung pas liat minimum ordernya 100 pcs. Mau gue apain kartu pos sebanyak itu? Hahahahahha.

Pikir-pikir daripada sekedar kirim-kirim doang *bok, 100 kartu pos kan banyak aje yaaak*, mending kalo gue bikin design yang ‘berguna’ dikit. Dari 100 pcs, gue ambil 30 pcs buat gue pake sendiri. Sisanya gue kasihin ke rescuer-nya Dex. Dia bisa bagi-bagiin pas adoption drive. Yaaa, sekedar create awareness tentang stray dog & dog adoption aja sih. Dia seneng banget pas gue sms-in & tunjukin gambar kartu posnya.

Nah, dari 30 kartu pos ini, gue mau bagi-bagi 20 kartu ke siapapun yang mau gue kirimin. Mo liat kartu posnya?

photo

20 orang pertama yang ninggalin komen minta dikirimin bakal gue kirimin kartu posnya.

Tags: , ,

60 comments

  1. Ying
  2. Lina Jenie
    • erlia erlia
  3. Tt
  4. yunita
  5. ditaprim
  6. Eka
    • erlia erlia

Trackback e pingback

  1. Postcard from Si Tukang Nyampah | akihiko heroes
    [...] kartu pos unyu bergambar anjing hitam. Saya balik ternyata dari mbak Erlia yang nama blognya si tukang nyampah. Blognya mbak…

Leave a comment :)

%d bloggers like this: