Life Is So Unfair

Akhir-akhir ini SN mulai suka gambar-gambar lagi. Gue inget sih dulu jaman SMA & kuliah dia suka coret-coret gak jelas gitu. Tapi gue nggak tau kalo dia bisa juga ngegambar serius, hihihihihi. Hasil gambarnya menurut gue sih bagus ya. Nggak sampe kayak gambar artist gitu sih. Tapi buat orang yang out of the blue ngacir ke art shop beli pensil & charcoal trus iseng ngegambar, his drawing is good…like GOOD!!

Dia suka banget gambar anjing dan bisa loh mirip sama foto aslinya. Beneran, gak boong sayaaah. Liat aja sendiri…

Compare 1

Baby Dex

compare-2

Toddler Dex

Rufus 2 copy

Rufus – a shelter dog

compare 4

Blossom – a friend’s pet

What do you think? Mirip kan.

Maka dari itu, istrinya juga jadi kepengen dong digambar sama suami. Kan lumayan buat pamer-pamer kalo SN bisa ngegambar muka gue. Setelah ngerayu-rayu, akhirnya SN setuju buat ngegambar muka gue dan nyuruh gue milih foto yang mo dijadiin contoh. Dan gue milih pake foto ini…

erlia 3

Cakep kan yaaaa. Sengaja pilih yang ini soalnya muka gue rada kurus tampak samping.

Tapi emang kalo niatnya jelek biasanya nggak bakal mulus ya. Kemaren pas gue lagi jalan-jalan, tiba-tiba SN sms gue dan ngasih tau kalo gambar muka gue udah jadi tapi kurang mirip. Jelas gue nggak percaya sama sms dese. Gambar anjing aja bisa mirip begitu, masa gambar istrinya sendiri yang dibikin pake cinta bisa nggak mirip *bagiin kantong muntah*.

Dan begitu dia kirimin gambarnya, gue nyaris ngejengkang di kereta….

. scroll down…

.

.

.

. terus scroll down

.

.

. Tadaaaaaaaaaaaaaaaaa…..

compare 5

KENAPAH MUKA GUE JADI PENYOK KAYAK DEDEMIT BEGITUUUUUH!!! *cekek SN*

Asli serem banget jadinya, huahahahhaa. Parah banget hasilnya. Mungkin lebih cocok dipajang buat ngusir dedemit *berasa ngaca si dedemitnya, hihihihi*. Pas gue protes abis-abisan kenapa kalo ngegambar anjing jadinya bagus, giliran ngegambar gue jadinya kayak dedemit begitu, dia dengan lempengnya bilang…

“Muka lo kurang PhoDOGenic sih”.

K.A.M.P.R.E.T.

*lempar bantal guling ke sofa*.

Istri sabar masuk surgaaaaa….AMIN!!! *pentung SN*.

Tags: , , , , , ,

27 comments

  1. Indahmumut
  2. Anonymous
  3. dea
  4. ura

Trackback e pingback

  1. Akhirnya Mirip :)) | Junk Thought!
    [...] kemaren itu gue ngamuk-ngamuk karena muka gue dibikin macem dedemit sama SN, akhirnya hari ini dia MMS-in gambar muka…

Leave a comment :)

%d bloggers like this: