Life Is So Unfair

Life Is So Unfair

Akhir-akhir ini SN mulai suka gambar-gambar lagi. Gue inget sih dulu jaman SMA & kuliah dia suka coret-coret gak jelas gitu. Tapi gue nggak tau kalo dia bisa juga ngegambar serius, hihihihihi. Hasil gambarnya menurut gue sih bagus ya. Nggak sampe kayak gambar artist gitu sih. Tapi buat orang yang out of the blue ngacir ke art shop beli pensil & charcoal trus iseng ngegambar, his drawing is good…like GOOD!!

Dia suka banget gambar anjing dan bisa loh mirip sama foto aslinya. Beneran, gak boong sayaaah. Liat aja sendiri…

Compare 1

Baby Dex

compare-2

Toddler Dex

Rufus 2 copy

Rufus – a shelter dog

compare 4

Blossom – a friend’s pet

What do you think? Mirip kan.

Maka dari itu, istrinya juga jadi kepengen dong digambar sama suami. Kan lumayan buat pamer-pamer kalo SN bisa ngegambar muka gue. Setelah ngerayu-rayu, akhirnya SN setuju buat ngegambar muka gue dan nyuruh gue milih foto yang mo dijadiin contoh. Dan gue milih pake foto ini…

erlia 3

Cakep kan yaaaa. Sengaja pilih yang ini soalnya muka gue rada kurus tampak samping.

Tapi emang kalo niatnya jelek biasanya nggak bakal mulus ya. Kemaren pas gue lagi jalan-jalan, tiba-tiba SN sms gue dan ngasih tau kalo gambar muka gue udah jadi tapi kurang mirip. Jelas gue nggak percaya sama sms dese. Gambar anjing aja bisa mirip begitu, masa gambar istrinya sendiri yang dibikin pake cinta bisa nggak mirip *bagiin kantong muntah*.

Dan begitu dia kirimin gambarnya, gue nyaris ngejengkang di kereta….

. scroll down…

.

.

.

. terus scroll down

.

.

. Tadaaaaaaaaaaaaaaaaa…..

compare 5

KENAPAH MUKA GUE JADI PENYOK KAYAK DEDEMIT BEGITUUUUUH!!! *cekek SN*

Asli serem banget jadinya, huahahahhaa. Parah banget hasilnya. Mungkin lebih cocok dipajang buat ngusir dedemit *berasa ngaca si dedemitnya, hihihihi*. Pas gue protes abis-abisan kenapa kalo ngegambar anjing jadinya bagus, giliran ngegambar gue jadinya kayak dedemit begitu, dia dengan lempengnya bilang…

“Muka lo kurang PhoDOGenic sih”.

K.A.M.P.R.E.T.

*lempar bantal guling ke sofa*.

Istri sabar masuk surgaaaaa….AMIN!!! *pentung SN*.

About erlia

Page with Comments

  1. Bagian matanya mirip sih mbaa… 😀
    Etapi gambar2 dex nya keren2, itu gambar manual pake pencil kan ya mba..? Bukan pake applikasi sketch di gadget..?

  2. ya ampun! *shocked* padahal gambar dogie nya bener2 bagus lho! eh maksudnya SN mungkin gambar muka nya Mba Erlia buat karikatur tuh 😉

  3. huahahaha…
    padahal gua kagum setengah mati ngeliat gambarnya SN yang ngegambar anjing… keren abis. bener2 persis sis sis sis! bisa jualan artwork tuh… 😛

    tapi pas liat hasil foto lu… ngakak langsung. itu dia sengaja mau teasing lu kali ya? masa sih kok bisa gitu hasilnya… 😛

  4. NGAHAHAHAHA OM SN KEJAM! *tujes pake pensil*

    mungkin km gak sketchgenic ya er…. gpp deh.
    yg penting kan aslinya bisa masak dan bisa jahit.

    err…. oke itu SN ya? *diuber dex*

  5. Jyahahahahahaaaa 😀 t.e.r.l.a.l.u aku sih mikirnya Mas SN sengaja bikin sketsanya penyok begitu, gk serius tuh nggambarnya *berasa pengen melototin Mas SN gambar ulang itu sketsa-nya*

  6. HUAHAHAHAAHAHAHAH^^ Gw lagi makan sampe keselek beneran!!! Sorry er.. Mana lo pake komen kepala lo kaya dedemit lagi.
    Btw, sketchnya si SN yg anjing2 itu sih bener2 mantep sih. Hidup banget lagi…

  7. *ngakak guling guling. ahem.. ceritanya menghibur nih, setau gw orang yang pinter gambar juga beda2, ada yang jagonya gambar orang, ada yg jagonya gambar binatang, ada yang jagonya gambar pemandangan, dll. mungkin emang dia lebih jago gambar binatang daripada manusia hihi. tapi komen nya itu loh yang bikin gregetan, phoDOGenic? wkwkwkwkwkwkwk. *pukpuk erlia

  8. hahahaha *ngakak guling2*, hahahaha..

    ga tau harus koment apalagi..api emang beda jauh banget gambar sama aslinya *ga berani bilang jelek*…hahhahah…

  9. HUAHAHAHAHAHAH…!! tapi kenapa harus disamainnya ama dedemit sih er? jadi bikin dobel ngakak 😆

    phoDOGenic?? —-> suami tiri abeeess hahahaha

  10. *ngakak guling guling mpe dikatain ga waras sama temen sebelah meja…
    haduh sakit perut…..begitu baca “Muka lo kurang PhoDOGenic sih”.
    sabar mba er.. cb minta bikinin lagi dr angle berbeda..sapa tau kali ini lbh bagus 😀

  11. hahahahaha aseli ngakak…
    eh tapi untuk menghibur, suamiku juga illustrator dulu mau bikin undangan kawinan gw minta bikin karikatur muka kita berdua dan hasilnya muka gw jadinya aneh bin jelek…beteee berat…uda gt jawabnya “muka lu susah digambar, rada abstrack” ergggg

Comments are closed.

%d bloggers like this: