Ketika Harus Memilih

Hari minggu kemaren gue diajak Charis buat ngajak anjing-anjing di shelter jalan-jalan ke East Coast Park. Belakangan gue baru tau kalo ternyata pas lagi ada even Royal Canine Pet Fair disana. Waktu ngajak, Charis ngasih tau gue untuk pake kaos putih. Eh lah pas hari H-nya gue malah pake kaos MERAH jreng, hahahahahahha. Udah gitu baru sadarnya pas mo nyampe gereja pula. Gimana mo balik lagi coba. Akhirnya gue mutusin untuk beli kaos putih aja ntar abis Misa.

Selesai Misa, gue buru-buru kabur ke Tampines One dan nemu Uniqlo di lantai atas. Eh yak buset yah, toko segede gitu masa gak ada kaos putih lucuk sih. Akhirnya gue beli kaos warna krem terang gambar Snoopy. Cocok lah yaaaa gambarnya buat ajak anjing jalan, hihihihi.

Abis bayar, gue langsung ke toilet buat ganti kaos. Daaaaaan, gue baru ngeh kalo gue pake beha ORANGE renda-renda!!! #pengsan. Bok, itu kaosnya kan pas badan gitu yah. Jadinya begitu gue pake, itu beha gue njeplak-plak-plak aja dong. Oh well, lengkap sama jeplakan rendanya juga di bagian depan. NIGHTMARE!!!

Dan sungguh ya, kalo lagi begini, anak-anak grup PU sungguh jenius deh idenya. Mereka saranin gue beli beha baru biar mecing sama kaosnya. Cerdas! Melipirlah gue ke toko daleman kan. Lah kok harga behanya mahal-mahal amat. Sebijiknya aja $50, sementara belom lama ini gue baru beli beha setengah lusin.

Akhirnya setelah menimbang-nimbang, gue punya ide yang lebih murah meriah. Yes! Gue beli kaos putih dengan aksen pink-orens yang agak longgar biar mecing sama beha, huahahahahhaah. Murah meriah! Dan karena kaosnya agak longgar, jadi behanya nggak njeplak ke kaos. Yaaaaa, gapapalah lah nerawang-nerawang orens dikit. Namanya juga ke pantai kan? Anggep aja itu bikini, huahahahhahahahaha.

Sungguh pilihan yang cerdas…. *bangga sama diri sendiri*

#kemudian_diselepet_beha

14 comments

  1. Anonymous

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: