The Moments…

when he made my heart melted…

Moment 1:
GW: Cang, gue boleh beli X gak? Tapi mahal banget harganya.
SN: Boleh. Ntar kita itung-itungan dulu ya.
GW: Asiiiiik…Cangkuwh baek deh.
SN: Yaaaa, apa sih nggak buat elo? Coba sebutin apa yang lo minta & gue sanggup beliin tapi nggak gue beliin buat elo?
GW: Errrr…nggak ada sih.
SN: Itu duit ditabungan kan juga punya elo. Gue nggak pernah ngerasa itu duit gue. Apapun yang gue dapet, semua punya elo
GW: Awwww *lope-lope diudara* ….. *mata langsung IJO :lol:*

Moment 2:
SN: Cang, lo sedih atau kepikiran gak sih kalo kita nggak punya anak?
GW: Nggak. Sampai detik ini gue nggak ngerasa sedih atau frustrasi karena belom punya anak
SN: OK. Kalo lo ngerasa siap & in future elo mulai kepengen punya anak, let me know.
GW: …..Β *gue tau apa yang rela dia lakuin. I just don’t want to share it here :D*

Moment 3:
SN: Cang, lo seneng gak sih nikah sama gue?
GW: Hah? seneng lah. Kok tiba-tiba nanya begitu?
SN: Nggak papa…karena gue selalu mikirin elo tiap gue mo ngelakuin sesuatu. Gue nggak mau bikin lo marah atau sedih aja.
GW: ….. *tomplok SN*

Nggak nyesel sama sekali kok Cang gue nikah sama elo…. can’t even imagine myself marrying another man πŸ˜€ *kecuali Channing Tatum*

#bukan_buaian #bukan_lebay #bukan_sok_romantis #kok_syahrini_betah_sih_nulis_hestek_segitu_banyak
#kemudian_digaplok

Tags: , , , ,

39 comments

  1. nanad
  2. bertha

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: