The Moments…

The Moments…

when he made my heart melted…

Moment 1:
GW: Cang, gue boleh beli X gak? Tapi mahal banget harganya.
SN: Boleh. Ntar kita itung-itungan dulu ya.
GW: Asiiiiik…Cangkuwh baek deh.
SN: Yaaaa, apa sih nggak buat elo? Coba sebutin apa yang lo minta & gue sanggup beliin tapi nggak gue beliin buat elo?
GW: Errrr…nggak ada sih.
SN: Itu duit ditabungan kan juga punya elo. Gue nggak pernah ngerasa itu duit gue. Apapun yang gue dapet, semua punya elo
GW: Awwww *lope-lope diudara* ….. *mata langsung IJO :lol:*

Moment 2:
SN: Cang, lo sedih atau kepikiran gak sih kalo kita nggak punya anak?
GW: Nggak. Sampai detik ini gue nggak ngerasa sedih atau frustrasi karena belom punya anak
SN: OK. Kalo lo ngerasa siap & in future elo mulai kepengen punya anak, let me know.
GW: …..Β *gue tau apa yang rela dia lakuin. I just don’t want to share it here :D*

Moment 3:
SN: Cang, lo seneng gak sih nikah sama gue?
GW: Hah? seneng lah. Kok tiba-tiba nanya begitu?
SN: Nggak papa…karena gue selalu mikirin elo tiap gue mo ngelakuin sesuatu. Gue nggak mau bikin lo marah atau sedih aja.
GW: ….. *tomplok SN*

Nggak nyesel sama sekali kok Cang gue nikah sama elo…. can’t even imagine myself marrying another man πŸ˜€ *kecuali Channing Tatum*

#bukan_buaian #bukan_lebay #bukan_sok_romantis #kok_syahrini_betah_sih_nulis_hestek_segitu_banyak
#kemudian_digaplok

About erlia

Page with Comments

  1. akh,..sweet moment banget mba Er *terharu ikut merasakan*

    Ini moment juga terjadi sama aku dan abang, karena sampe detik ini belum juga punya anak. πŸ™

    I

  2. Erlia itu foto kapan? Udah panjang lagi ya rambut lo, makin cantik.

    See, SN the best of its kind…pencilan dari suami jawa yang bergolongan darah B, hihi.

    *lap air mata dikit* huhuu malem malem bikin terharuuu *hugs*

  3. aaaaw… baca yang manis kayak gini pagi-pagi jadi bikin sakit gigi #eh

    Semoga langgeng2 terus ya sampai tua sampai maut memisahkaaan..

  4. wah Erlia…..sweet bangetttt….
    istri manapun pasti pengen digituin….
    apa sih yang gak buat kamu…..haduhduhduh

  5. Cieee… so sweet…

    Lalu Channing Tatum berkata:

    Maigad, can’t imagine myself married to this girl! πŸ˜€

    Eh minggu depan ketemuan yuk!

  6. hi Mbak Erlia salam kenal, selama ini cuma jadi silent reader aja curi-curi resepnya
    tapi pas baca postingan ini mata ngembeng dan tak kuasa untuk gak komen
    Happy-happy terus yah kalian berdua, eh bertiga deng sama Dexter :’)

  7. huaaaah snnnnn. selon-selon menukik yah er jawaban-jawaban sn… doa tulus dari jauh supaya elo sama sn mesra teruuuus sampe kakek2 nenek2. amiiiin.

  8. so sweet…suamiku juga sering nanya : kamu bahagia ga nikah sama aku?, tapi karena gw orgnya ga romantis seringnya gw iseng aja jawab ngasal : iyaa mayanlahh hahahaa (istri durhaka)

  9. πŸ™‚ awhh sweet moments is like a little spring seed who finds its way between cold and rainy mundane routines of a couple, melt the snow in the hearts and blooms into a thankful and blessed flower of sunshine.

    Thank you for sharing the heart warming moments πŸ™‚

Comments are closed.

%d bloggers like this: