25 Things You Don’t know About Dex

  1. Awalnya, nama Dex itu adalah Zack. Setelah diadopsi, namanya gue ganti jadi Dex. Dexterius Setio Nugroho. Nggak usah ketawa!
  2. Waktu kecil Dex montok kayak anak beruang. Lucu & nggemesin. Gedenya? Kayak kambing & ngeselin πŸ˜†
  3. Buntutnya Dex selalu miring ke kanan
  4. Kupingnya Dex ngalamin proses transformasi dari ngeplek, setengah tegak tapi 2-2nya ngadep kanan, tegak tapi ketemu ditengah-tengah, sampe akhirnya tegak sempurna.
  5. Gigi susunya Dex coplok & ganti jadi gigi Dewasa pas dia umur 6 bulan. And yes… dia ngalamin masa-masa ompong nggak punya taring, huahahahaha.
  6. Kibble favoritnya dia merk ALPO dan dia paling males makan kibble merk Science Diet. Tanya kenapa….
  7. Dex nggak doyan semangka, tapi rakus sama duren.
  8. Beratnya 25 kg tapi suka ngerasa kalo dia itu LAP DOG! Berat nyooooooong mangku situ!!!
  9. Takut banget sama gerobak sampah, skateboard & bola basket
  10. Tiap kali liat kucing, bawaannya mo nyamperin & ngajak maen. Sementara kucingnya udah siap nyakar, dia malah seneng.
  11. Kalo kita pulang dan buka pintu kayu dulu sebelom buka tralis, dia bakal nunggu dibalik tralis. Tapi kalo kita buka tralis dulu baru buka pintu kayu, dia bakal nunggu dipojokan ruangan terjauh dari pintu sambil ngintip. Don’t ask me why… πŸ˜†
  12. Nggak pernah mau pake tangannya buat nahan makanan kalo lagi makan roti utuh, ceker atau makanan lain yang perlu dicabik-cabik. Alhasil, kalo dikasih makanan begitu dia nguik-nguik
  13. Herannya, dia mau pegang pake tangannya kalo lagi gigit-gigit mainan. Sadar kebersihan???
  14. Suka main air, tapi benci mandi. Apalagi kalo pake shower.
  15. Nggak mau pupup kalo nggak dirumput
  16. Paling benci kalo ada orang joget-joget depan dia. Termasuk main xbox kinect! Siap-siap aja ditomplok.
  17. Demen banget narikin tali guling sampe putus
  18. Selalu susah pupup kalo makan nasi
  19. Sebel sama suara vacuum cleaner *ini nurun dari bapaknya kayaknya, hahahahahah*
  20. Nggak berani deket-deket sama mesin cuci, hihihihihihihi.
  21. Benci banget sama minyak kayu putih & balsem-balseman
  22. Suka ngiler kalo liat makanan enak *literally*
  23. Selalu bangun jam 5.30 pagi, pindah ke antara bantal gue & SN. Begitu dia denger gue bangunin SN, dia bakal pindah ke samping SN & duduk disitu sampe SN bangun.
  24. Kalo kita pegang makanan dan bilang “PAKET LENGKAP”, dia bakalan duduk, kasih paw kanan & kiri, sama kasih high five kanan & kiri ke kita πŸ˜†
  25. Nggak punya bijik…. soalnya udah di-neuter, huahahahhahahahahah

16 comments

  1. siska
  2. shinta
  3. June

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: