Pertama(x)

Haloooooooooooooh!!! Selamat tahun baruuuuuu…..

*iye tau udah telat banget, hihihihihihi*

Gue baru sadar kalo gue nggak cerita apa-apa disini sejak tahun baru pas Arman mention gue di twitter kemaren. Postingan terakhir gue itu tanggal 31 Desember 2012 aje gitu bok, hihihihi. Padahal yaaaah, gue punya banyak banget cerita. Tapi gara-gara kerjaan gue dikantor mendadak membludak, gue nggak sempet buat ngepost di kantor & kalo udah dirumah rasanyasuper males ngadepin komputer. Masa seharian temenannya sama kompie mulu? Mana hidup berkualitas gue?? *plak*

So how’s our 2012? It was a great year! Beneran. Mo diliat dari sisi manapun kayaknya tahun 2012 itu sangat menyenangkan buat kita.

  • Gue dan SN mulai untuk hidup lebih sehat dengan rajin olahraga. Cencunyaaah bagian belanja barang-barang olahraga adalah bagian paling menyenangkan buat gue, huahaahahahhah *dikemplang SN*. Β Udah gitu ketemu & gabung bareng Mama Runner SG pulak. Aduh, gue cinta banget sama ini support group. Biarpun beberapa udah dedengkot lari, tapi nggak somse bin pelit kalo yang namanya bagi-bagi ilmu plus bocoran diskonan *teteuuuup ye UUB…ujung-ujungnya belanja :lol:*. Gara-gara mereka, gue teracuni untuk lari 10K. Sampe sekarang sih belom bisa lari non-stop. Tapi nggak pernah tuh dihinadina sama temen-temen disini. Malah dengan bangganya kita declare grup dalam grup. Yes! I’m the proud member of JLJJ alias JALAN LARI JALAN JAJAN. Pokoknya abis lari kudu jajan, hahahhahahaahaha *poke ajeng, woro & rani*.
  • Menggila bareng Jempol Offroad. Ini adalah nama group whatsapp kesayangan gue. Thanks to Pepi yang ngumpulin emak-emak kompetitip yang *kayaknya* kewarasannya ikutan ilang bareng air ketuban pas pada ngelahirin, huahaahaha. Ini grup beneran nggak ada matinya. 24/7 ada aja yang nggosip. Mulai dari bahas ukuran beha sampe teori konspirasi pun dijabanin. Bahagianya gue ketemu temen-temen yang apa adanya, nggak judgmental, dan nggak pura-pura jadi supermom *peluk satu-satu*.
  • Kerjaan kantor semakin menantang. Ya iya sih bikin gue jungkir balik menjelang akhir tahun karena urusan kantor. Tapi so far gue masih enjoy ngejalaninnya. Apalagi kalo iming-imingnya cihuy kan? Semoga terwujud tahun ini….AMIN? AMIIIIIIIIIIIIIIN, hahahahahahaha *kunyah keyboard*
  • SN pindah kerja. Kenapa gue bersyukur? Karena gue ngeliat dia udah kelamaan ada di comfort zone-nya sementara Industrinya terlalu spesifik dan kalo pindah pun ketemunya 4L…Lo Lagi Lo Lagi, hihihihihihihi. Makanya pas dia dapet tawaran dari Kantor yang sekarang, gue bersyukur banget. Lebih bersyukur lagi, karena ternyata beberapa bulan setelah SN pindah, kantor lamanya ada restrukturisasi! Puji Tuhan banget kan.
  • Dexter akhirnya punya license! Terus terang aja kita lumayan kebat-kebit urusan licensing Dex. Soalnya dia nggak boleh ditaro di HDB. Akhirnya setelah maju mundur, kakaknya Charis *rescuer-nya Dex* mau minjemin alamat rumahnya buat kita pake daftarin Dex *lap keringet*. Adoption form akhirnya ditandatanganin bulan November taon lalu. Charis juga keliatan lega & senang liat Dex akhirnya punya license. Dia bilang, “I can see that he’s living with the right family. Thanks” *terharu*.
  • Lots of family & friend visit. Aslik…selama 5 taon gue di Singapore. Taon lalu itu happening banget dah! Mbak Nuk bolak-balik dateng tiap 2 minggu sekali. Trus ada Mas Didik & keluarga dari Jogja & Solo. Trus Mbak Nik sekeluarga juga dateng. Ada Pastor Peter juga yang dateng dan khusus ngadain misa syukur dirumah kita *bok, masih aneh aja rasanya gue manggil dia Pastor, huahahahha*. Capek, tapi seneng.
  • Akhirnya dibeliin Jam idaman sama SN. Bahagianya LAHIR BATIN!! πŸ˜†

Masih banyak lagi hal-hal kecil yang menyenangka di 2012. Tapi berhubung gue mo lunch dulu, nanti lagi lah ya kita sambung, hihihihihihihi.

I believe 2013 will also be a good year because God is sooooo good to us…all the time!!!

21 comments

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: