The Winners…

The Winners…

First of all, makasih banget buat semua yang udah ikutan di giveaway #Celebrating7ove. Gue nggak nyangka yang ikut sampe mbludak begitu sampe ada ratusan komen yang masuk. Mata sampe siwer nginputin satu-satu ke excel, hahahahahahaaha.

Anyway, sesuai janji, gue bakal umumin pemenangnya hari ini. Sebenernya sih hadiahnya belom sampe tangan gue, masih dalam perjalanan ke Singapore dari Arkansas, hihihihihihi. Total ada 7 pemenang, 3 untuk hadiah utama dan 4 untuk hadiah hiburan. Gue akan mention & DM di twitter plus kirim email buat para pemenang. Tolong kasih alamat pengiriman hadiahnya ASAP ya.

OK, kita mulai dengan pemenang Hadiah #1 – iPod Shuffle!!

Congratulation to ZIPORA MARIA!!! Gak sia-sia ya komen paling pertama πŸ˜†

Hadiah #2 – Sony MP3 Walkman dimenangkan oleh….

DANI RACHMAT!! Selamat yah Dan πŸ˜€

Daaaaan, pemenang hadiah #3 – Timex Weekender adalaaah

Congrats BABEM πŸ™‚

Β Sementara untuk 4 voucher MAP @ IDR 100ribu dimenangkan oleh…

Congrats to @ladevdev, @metariza, @yuyi_ruri dan @indahmumut πŸ˜€

Hadiah bakal dibawa SN ke Jakarta tanggal 6 Desember dan bakal dikirim ASAP by DHL atau buat yang di Jakarta, kalo mo ketemu langsung sama SN buat ambil hadiahnya juga boleh kok.

Again, CONGRATULATION TO ALL WINNERS :).

About erlia

Page with Comments

  1. hehehehebelum beruntung nih, anyway congrats buat yang menang. mudah2an GA berikutnya bisa ikutan lagi & menang *amin :)*. Happy annyversary Erlia & SN, langgeng & happy selalu ya πŸ™‚

  2. huhuhuh,,gagal deh dapet jamnya,, why why??? πŸ˜€
    Happy Anniversary Erlia & SN.. Congrats buat yang menang.. *itu jamnya mau dilego gak..* #plakkk

  3. Meski ga menang, tapi terhibur karena namaku ada didaftar. Nomor 155 hihihi…

    Happy anniversary Erlia, semoga banyak happy happy bersama SN

  4. Sekali lagi makasih ya Eer.. semoga rejeki kaliyan semakin berlimpah.. πŸ™‚ Gw mau langsung ketemuan sama SN ajah kalo memungkinkan tapi tgl 6 hari kerja ya? πŸ˜€

    1. you’re most welcome dan :D. Amiiiiin, makasih. semoga nanti bisa bikin giveaway lagi. SN free hari sabtu-minggu tuh (tanggal 8-9) kalo mau janjian ntar gue bilangin dia.

  5. congrats to all the winners πŸ˜€
    tadinya kirain bakal bikin gulungan nama trus diambil dex, ternyata kebanyakan ya gempor bikin gulungannya hihi..

    leony:

Comments are closed.

%d bloggers like this: