One Man's Trash is Another Man's Treasure

The Winners…

First of all, makasih banget buat semua yang udah ikutan di giveaway #Celebrating7ove. Gue nggak nyangka yang ikut sampe mbludak begitu sampe ada ratusan komen yang masuk. Mata sampe siwer nginputin satu-satu ke excel, hahahahahahaaha.

Anyway, sesuai janji, gue bakal umumin pemenangnya hari ini. Sebenernya sih hadiahnya belom sampe tangan gue, masih dalam perjalanan ke Singapore dari Arkansas, hihihihihihi. Total ada 7 pemenang, 3 untuk hadiah utama dan 4 untuk hadiah hiburan. Gue akan mention & DM di twitter plus kirim email buat para pemenang. Tolong kasih alamat pengiriman hadiahnya ASAP ya.

OK, kita mulai dengan pemenang Hadiah #1 – iPod Shuffle!!

Congratulation to ZIPORA MARIA!!! Gak sia-sia ya komen paling pertama πŸ˜†

Hadiah #2 – Sony MP3 Walkman dimenangkan oleh….

DANI RACHMAT!! Selamat yah Dan πŸ˜€

Daaaaan, pemenang hadiah #3 – Timex Weekender adalaaah

Congrats BABEM πŸ™‚

Β Sementara untuk 4 voucher MAP @ IDR 100ribu dimenangkan oleh…

Congrats to @ladevdev, @metariza, @yuyi_ruri dan @indahmumut πŸ˜€

Hadiah bakal dibawa SN ke Jakarta tanggal 6 Desember dan bakal dikirim ASAP by DHL atau buat yang di Jakarta, kalo mo ketemu langsung sama SN buat ambil hadiahnya juga boleh kok.

Again, CONGRATULATION TO ALL WINNERS :).



31 thoughts on “The Winners…”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: