Personal Giveaway: #Celebrating7ove – CLOSED

Unyu yah judulnya….bhihihihihihik *ditujes rame-rame*.

Untuk menyambut bulan Desember, yang merupakan bulan favorit gue, kita berdua mau ngadain GIVEAWAY!!! Yaaay! Kenapa berdua? Soalnya untuk giveaway kali ini gue bagian pilih-pilih hadiahnya dan SN bagian bayarnya, huahahhahahaha. Namapun sponsor ya, harus disebut namanya dipostingan biar nggak ngambek, hihihihi.

Di bulan Desember kita ngerayain wedding anniversary kita, Natal, ulang tahun gue & malam pergantian tahun. It’s always been a magical month buat gue. Pokoknya kalo udah Desember bawaannya hepi mulu *biarpun kadang pengen terjun bebas gara-gara ngurusin closing/report, hihihihihi*. Maka dari itu, gue mau bagi-bagi beberapa hadiah di blog ini πŸ˜€

Honestly, giveaway kali ini gue lumayan rempong milih hadiahnya. Gue mau hadiahnya harus berguna & bersifat unisex biar siapapun yang dapet bisa pake. Jadilah gue keder sendiri milihin hadiahnya, hihihihihi. Tenaaaang, gue nggak berminat ngasih PANCI buat giveway kok, hahahahhaah.

Akhirnya, setelah nyaris jereng pilih-pilih hadiah, kita memutuskan untuk ngasih… bukan satu…. bukan dua…. tapi TIGA hadiah utama untuk giveaway kali ini :D. Thanks to Rifi yang udah direpotin dengan kiriman-kiriman hadiah giveaway, hihihihihi.

Syarat mengikuti giveaway:

  • Harus punya alamat di Indonesia atau Singapore
  • Pilih 1 dari 3 hadiah yang ditawarkan. *dan nggak boleh ganti, ntar gue pusing :lol:*
  • Gunakan alamat email ASLI & VALID saat mengisi komentar
  • Cantumkan twitter account elo di kolom komentar *kalo ada*.
  • Khusus untuk yang milih hadiah No.1, cantumin juga warna pilihan elo ya. Gue akan usahain ngasih sesuai warna pilihan. Tapi kalo out of stock, gue akan ganti dengan warna lain.

Jawab pertanyaan ini di kolom komentar:

Hadiah apa yang paling berkesan yang pernah elo terima dari seseorang? Apa alasannya?.

Nggak susah kan ya?

Nah untuk penilaiannya, gue ngikutin sistem poin yang dipake Bebe di giveawaynya. Gue akan kasih poin-poin sebagai berikut ke setiap peserta giveaway :

  • Partisipasi & menjawab pertanyaan di kolom komentar : 2 poin

Poin tambahan akan gue kasih untuk yang memenuhi syarat berikut:

  • Menulis tentang giveaway ini di blog masing-masing *jangan lupa kasih tau gue via twitter ya, soalnya entah kenapa pingbacknya ga bisa :P* : 1 poin
  • Mempromosikan giveaway ini di twitter dengan hashtag #Celebrating7ove & mention @situkangnyampah : 1 poin
  • Bonus 1 poin buat yang bisa menjawab pertanyaan berikut ini dengan benar : Tahun berapa gue & SN pertama kali ketemu?
  • Poin maksimal yang bisa dikumpulin adalah 5 poin.
  • Pemenang akan dipilih secara random untuk tiap hadiah.

Contoh format komentarnya kayak gini ya…

Pilihan hadiah: #1
Warna: Hijau
Twitter account: @situkangnyampah

Buat gue, hadiah yang paling berkesan itu…bla…bla..bla

Jawaban pertanyaan bonus: tahun 2009

atau begini…

Pilihan hadiah: #3
Twitter account: @situkangnyampah

Buat gue, hadiah yang paling berkesan itu…bla…bla..bla

Jawaban pertanyaan bonus: tahun 2005

Nah, semua syarat & ketentuan udah beres, sekarang waktunya ngasih tau HADIAHnya *drumroll*

Penasaran gak sih hadiahnya apa?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Keep scrolling down…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

HERE YOU GO…!!!!

Pilihan Hadiah #1 : iPod Shuffle

Image from apple.com

Untuk yang satu ini mah nggak usah gue beberin juga udah pada tau lah ya :lol:. Jangan lupa ya, kalo elo milih hadiah iPod Shuffle ini, tolong tulis juga warna pilihan lo di kolom komentar :D. FYI, ini adalah kado ultah pertama yang gue terima dari SN setelah kita nikah πŸ˜› *trus, semua harus bilang ‘WOW’ gitu jank?* πŸ˜†

Pilihan Hadiah #2 : SONY W Series MP3 Walkman (Black)

Image from amazon.com

MP3 keluaran Sony ini enak banget buat dipake olahraga. Selain wireless, W-series yang baru ini juga tahan air. Bener-bener feature penting buat sport gadget. Enaknya lagi, dengan fitur Quick Charge kalo pas batrenya udah sekarat, tinggal di-charge selama 3 menit, si MP3 ini langsung bisa dipake selama 60 menit kedepan. CIHUY banget gak sih? SN dulu pernah punya yang model lama *which is nggak tahan air* dan akhirnya bubar karena keseringan basah kena keringet pas jogging, hahahhahahaha.

Pilihan Hadiah #3 : TIMEX Weekenderβ„’ Slip Thru – Unisex (Blue/Grey)

Image from timex.com

Kenapa pilih Timex? Soalnya jaman gue masih pacaran di kampus, gue pakenya jam Timex, hihihihihi. Awet loh, gue pake sampe 7 taonan gitu sampe bocel-bocel dan akhirnya gue buang. Timex Weekenderβ„’ Slip Thru ini talinya bisa diganti-ganti. Silahkan cari di ebay atau amazon kalo pengen liat-liat talinya.

Sekarang, silahkan semedi & tentuin pilihan lo. Giveaway ini akan gue tutup hari Minggu, 18 November 2012 jam 24:00 waktu Singapore (23:00 WIB kalo belom ganti, hihihhi). Pemenang bakalan gue umumin & hubungin via twitter/email tanggal 26 November 2012. Hadiah bakal dibawa sama SN ke Jakarta & dikirim antara tanggal 8-10 Desember 2012 *kecuali kalo yang menang ada di Singapore, hadiah bakal gue kirim langsung*.

Buat semua yang belom beruntung dapetin hadiah utama diatas, bakal gue pilih lagi 4 orang secara random untuk ngedapetin Voucher MAP @ IDR 100,000.

Image from here

Wishing you all the best of luck!!! πŸ˜€

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

238 comments

  1. maw2
  2. vivi
  3. ita
  4. Ellen Lamono
  5. gina
  6. ikbal
  7. dea
  8. |nic|
  9. fey
  10. ria astuti-magita
  11. Rabitha Raindriati
  12. Anas
  13. yuristi
  14. twoseason
  15. Epi
  16. era
  17. Synthia
  18. selvi
  19. Sisca
  20. dea
  21. yunita
  22. nadia
  23. Lisa Haspriaty
  24. Bel
  25. eta
  26. petitepoppies
  27. nuxandy
  28. mitchellina metta
  29. silvi
  30. ita
  31. nox
  32. miarsi ningsih
  33. anastasia
  34. sae
  35. Mitha Juniar
  36. tya
  37. May
  38. Diandra
  39. Diandra
  40. Lutfia
  41. Aretha Merylla
  42. khatsa
  43. nengnongkangkung
    • erlia erlia

Trackback e pingback

  1. Giveaway! #Celebrating7ove | Barbie Pink's Blog
    [...] yang mau ikutan giveaway dan tinggal di Indonesia atau Singapore, bisa langsung ke sini.Β Dijamin deh ga nyesel hadiahnya lumejeeeen…
  2. kado-kado spesial | menulis di kala senggang..
    [...] ini erlia yg lagi bikin giveaway #Celebrating7ove dalam rangka mau deket2 anniversary doi yang ketujuh desember ini…. CIEEEEEEEEEEEHHHH…. [...]
  3. Ikutan Giveaway nya blog: http://situkangnyampah.com | The Colors of My Life
    [...] berikut ini ada kuis yang keren banget hadiahnya dariΒ  mbak Erlia: http://situkangnyampah.com [...]
  4. Hadiah paling berkesan #Celebrating7ove « MAMIPAPA
    [...] yah teman-teman Kalau yang mau ikutan sok atuh langsung klik Celebrating7ove siapa tau kamu-kamu juga beruntung yah ceman-ceman,…
  5. giveaway… « Jika dan Hanya Jika
    [...] buat giveaway kali ini yang diselenggarakan ma mbak erlia bikin hati aku kebat kebit berasa deg-deg ser gimanaa [...]
  6. Yang Tak Terlupa{ a Memory Bliss } | { a Memory Bliss }
    [...] ), GA Sebuah Permintaan-nya Niee, trus neng Meta katanya juga mau bikin GA. Nah kali ini aku mau…
  7. Personal Giveaway: #Celebrating7ove « Song of th3sea
    [...] http://situkangnyampah.com/blog/2012/11/05/personal-giveaway-celebrating-love/ [...]
  8. Ikutan Giveaway #Celebrating7ove « vokoes
    [...] ikutannya juga gampang kok, tinggal jawab pertanyaannya dengan comment di postingan Personal Giveaway: #Celebrating7ove & buat dapetin poin tambahan…
  9. Yang Beruntungs | Skippin' Troupe
    [...] Rhapsody…
  10. Personal Giveaway: #Celebrating7ove « ~~ Nyonya Belanja ~~
    [...] Fast Link untuk ikutan Giveaway bisa klik disini [...]
  11. Personal Giveaway-nya Situkangnyampah | The Journey
    [...] mareeee masupΒ  aja ke link ini yaaaaa: http://situkangnyampah.com/blog/2012/11/05/personal-giveaway-celebrating-love/ Like this:LikeBe the first to like this. This entry…
  12. .Nyampah di blog @situkangnyampah. « . love . laugh . life .
    [...] emakemak oportunis, tentunya gw gatel liatΒ tulisannya Erlia yang iniΒ . Yah, siapa sih yang gak suka ikut kuis (dan ngarep…
  13. Uji peruntungan :) « vinnydubidus'
    [...] cerita pula. Plus hadiahnya yang menarik (jujur. hehe). Kuis atau undian ini datang dari blog mbak Erlia yang berbaik…
  14. Hadiah yang Berkesan *a long time ago* :) | Kesukaannya Maya
    [...] gara gara liat postingan mbak cantik ini, gue jadi berpikir selama hidup gue hadiah apa ya yang berkesan yang…
  15. Mengejar Giveaway « cerita si ita
    [...] Erlia (bloger paporit gue #code) bikin GA yang cakep banget dalam rangka wedding anniversary mereka yang ke-7, akhirnya gue…
  16. My best personal giveaway | Indra2wari's Blog
    [...] baca postingan erlia disini, aku jadi inget lagi memori setahun yang lalu. Tepat hari ini adalah 1st wedding anniversary.…
  17. Hadiah Istimewa « just one plant means a lot
    [...] Nah sekarang saya ikutan giveaway nya E.r.l.i.a yang #Celebrating7ove [...]
  18. Sindrom Libur Panjang dan Giveaway | MENARA HATI
    [...] 2. Giveaway by ERLIA [...]
  19. Sebungkus kado yang tak terlupakan « Nilola24's Blog
    [...] Nah, akhirnya gue ikutan juga deh kuisnya Erla. Buat yang mau ikutan, silakan langsung menuju ke TKP : http://situkangnyampah.com/blog/2012/11/05/personal-giveaway-celebrating-love/…
  20. Promosi : Personal Giveaway #Celebrating7ove | nicampereniquΓ©.me
    [...] tapi malah nemu informasi tentang SiTukangNyampah yang juga sedang mengadakan Giveaway dengan tema #Celebrating7ove. Katanya sih, karena bulan Desember…
  21. Hadiah berkesan « written minds
    [...] ini dibuat dalam rangka ikutan GA-nya Erlia di sini. Sebenarnya udah lama juga, sejak 5 November kemarin. Tapi ya…
  22. Update on #Celebrating7ove | Junk Thought!
    [...] gue mo ngucapin makasih banyak buat semua yang ikutan #Celebrating7ove. Sungguh gue nggak nyangka kalo responnya bakal kayak begini.…
  23. Personal Giveaway:Celebrating7ove | Mama Papa and Adel
    [...] http://situkangnyampah.com/blog/2012/11/05/personal-giveaway-celebrating-love/ [...]
  24. Ikutan Giveaway @situkangnyampah dalam rangka #Celebrating7ove
    [...] Udah pada tau ga tentang Giveaway of The Year? ehehehhee…lumayan heboh untuk giveaway ini yah, soalnya emang hadiah2nya bikin…
  25. Personal giveaway lagi « nengthree
    [...] waktu baca blognya mbak erlia yang ini, ih sumpah pengen nyoba ikutan..siapa tau rejeki..aamiin.. Tapi santaaiiii masih lama [...]
  26. ikutan giveaway #Celebrating7ove | [ Part of my Life ]
    [...] dulu banget sebelum bikin blog ini, gw tuh salah satu yang ngikutin blog nya http://situkangnyampah.com/blog/2012/11/05/personal-giveaway-celebrating-love/ [...]
  27. Rejeki Gak Bakal Kemana | danikurniawan
    [...] 2012 di mana Erlia yang punya Situkangnyampah.com bikin giveaway yang aselik namanya unyuu banget. #Celebrating7ove. Erlia bikin giveaway yang…

Leave a comment :)

%d bloggers like this: