A Walk in The Park

A Walk in The Park

Gue paling seneng kalo tinggal di tempat yang masih hijau. Banyak pohon-pohon gede dan taman. Waktu pas milih buat beli rumah pun gue langsung sreg sama lokasinya yang tepat disebrang Yishun Park *padahal liat rumahnya aja belom tuh, hahahahahah*. Kayaknya enak aja gitu suasananya. Adem, banyak burung, kadang ada monyet juga dan pastinya ada playground. Iya! Gue udah segede gini masih demen kok maen ayunan sama prosotan di playground…saingan sama anak-anak kecil, hihiihihihihihihihihi.

Yishun Park ini gak terlalu gede kalo dibandingin sama Bishan – Ang Mo Kio Park, tapi dalemnya beneran kayak hutan, haahahahah. Menurut informasi dari National Park, Yishun Park ini merupakan Dipterocarps Arboretum pertama di Singapore. Alias taman yang diisi dengan berbagai pohon dari family Dipterocarps yang tinggi-tinggi dan gede-gede banget.  

Awal tahun ini Yishun Park sempet ditutup ujung-ujungnya buat renovasi dan dibuka bertahap sejak pertengahan tahun. Baru sekitar awal bulan Oktober ini dibuka full. 2 minggu yang lalu gue, SN sama Dex iseng jalan pagi kesana. I LOVE IT. Tamannya beneran jadi bagus gitu.

Ini fotonya…

Kata papa, kalo nyebrang musti tunggu lampu ijo!

Can’t wait to pee on the grass 😆

Small pond in the park

Ada yang kecapeaaaaan, hahahahhaaha

Sorry ya kalo fotonya agak blur-blur soalnya ngambilnya pake kamera hape & buru-buru sambil ngintilin Dexter, hihihihihihihi.

Sementara disisi lainnya yang ngadep Yishun Pond, dibangun jembatan lengkap sama semacem sarang tawon *sampe sekarang gue gak tau nama jembatannya apaan, hihihihhi* & taman kecil. Enak kalo kesini malem-malem sambil pacaran, hahahahahhaah. Beneran deh, itu sarang tawon kalo malem isinya orang pacaran semua!

 

Tempat pacaran 😛

Khoo Teck Phuat Hospital diliat dari sarang tawon 😀

Bagus yaaaa :D. Yuks yuks, maen ke Yishun. Ntar gue ajak main di Yishun Park deh 😀

About erlia

Page with Comments

  1. Gambar playground-nya mana….? Itu yang paling ditunggu-tunggu. Gua sama anak gua kan paling gak tahan sama godaan playground baru, wajib dikunjungi tuh…..

  2. wajahnya SN kok ga dimasukin Er? :p
    Dex seneh banget ya jalan-jalan. kirain tadi ya beneran sarang tawon gelantungan gitu dan gak ngeh yang dimaksud adalah bangunan itu. hehehe.

    1. sengaja, kan fokusnya Dex, 😆
      dia mah seneng banget, apalagi nemu pasir di playground. langsung digali-gali sama dia, hahahahahahah

  3. waahh.. iya bagus ya mbak.. di pontianak udah jarang ada taman yg pohon gede gt deh.. (jarang atau gak ada sama sekali yak ~_~ )

    tahun depan aku ke sing diajakin ya mbak erlia 😉

  4. mau aja sih ke Yishun Park, tapi ongkosnya gimana? Tanggung sendiri yak? Hahaha

    Duh, itu dexter lidahnya meni panjang … kasian … capek yaa minta gendong mommy ajah 😀

    1. ada kok nov, di paling bawah. tapi kalo lu buka 1 judul postingan emang gak bisa, musti balik ke depan dulu, hahahahahahah

    1. laah? dulu lo deket KTPH? deket banget dong kita ya, hahahahahahah.
      iya tuh lan…roti bakar, teh manis anget. Kita bisnis aja apa? 😆

  5. Erliaaa….beneran deh gr2 GA gue jd menjelajah isi blog lo ini :). Yaelahhh ternyata elo tgl di spore yaaa….heran deh giliran gue uda ga di sono knapa kenal ama banyak org indo yg tgl di sono juga yaaa….cabeee deee! Elo dr taon brapa er tgl di spore? Gue dulu cuma 2 taon sih 2007-2009 sajah. Kerja di bukit merah, tgl di katong (emang lo nanya ya er?). Hehehe.
    Itu si dexter keliatannya nyeremin dehhhhh…..yah emang dasarnya gue takut ama gukguk jadi mo tipe apa aja ya ogah deketan gue, mana gue banyak daging gini bisa2 dicaplok ntar…huehehe

  6. Hi, silent reader nih, kebetulan kakak sy lagi cari 2BR apt di daerah Yishun, bole tanya2? bales ke email ya, thank yuuu….

Comments are closed.

%d bloggers like this: