One Man's Trash is Another Man's Treasure

A Walk in The Park

Gue paling seneng kalo tinggal di tempat yang masih hijau. Banyak pohon-pohon gede dan taman. Waktu pas milih buat beli rumah pun gue langsung sreg sama lokasinya yang tepat disebrang Yishun Park *padahal liat rumahnya aja belom tuh, hahahahahah*. Kayaknya enak aja gitu suasananya. Adem, banyak burung, kadang ada monyet juga dan pastinya ada playground. Iya! Gue udah segede gini masih demen kok maen ayunan sama prosotan di playground…saingan sama anak-anak kecil, hihiihihihihihihihihi.

Yishun Park ini gak terlalu gede kalo dibandingin sama Bishan – Ang Mo Kio Park, tapi dalemnya beneran kayak hutan, haahahahah. Menurut informasi dari National Park, Yishun Park ini merupakan Dipterocarps Arboretum pertama di Singapore. Alias taman yang diisi dengan berbagai pohon dari family Dipterocarps yang tinggi-tinggi dan gede-gede banget.  

Awal tahun ini Yishun Park sempet ditutup ujung-ujungnya buat renovasi dan dibuka bertahap sejak pertengahan tahun. Baru sekitar awal bulan Oktober ini dibuka full. 2 minggu yang lalu gue, SN sama Dex iseng jalan pagi kesana. I LOVE IT. Tamannya beneran jadi bagus gitu.

Ini fotonya…

Kata papa, kalo nyebrang musti tunggu lampu ijo!

Can’t wait to pee on the grass 😆

Small pond in the park

Ada yang kecapeaaaaan, hahahahhaaha

Sorry ya kalo fotonya agak blur-blur soalnya ngambilnya pake kamera hape & buru-buru sambil ngintilin Dexter, hihihihihihihi.

Sementara disisi lainnya yang ngadep Yishun Pond, dibangun jembatan lengkap sama semacem sarang tawon *sampe sekarang gue gak tau nama jembatannya apaan, hihihihhi* & taman kecil. Enak kalo kesini malem-malem sambil pacaran, hahahahahhaah. Beneran deh, itu sarang tawon kalo malem isinya orang pacaran semua!

 

Tempat pacaran 😛

Khoo Teck Phuat Hospital diliat dari sarang tawon 😀

Bagus yaaaa :D. Yuks yuks, maen ke Yishun. Ntar gue ajak main di Yishun Park deh 😀



32 thoughts on “A Walk in The Park”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: