One Man's Trash is Another Man's Treasure

Batik Camera Strap

Sebagai orang yang suka foto-foto, gue kadang picky sama urusan camera strap. Seringnya strap bawaan pas beli kamera itu nggak enak dipake dan bikin leher sakit. Makanya gue sering bawa kamera gue tanpa strap. Gue tenteng-tenteng aja kemanapun gue motret. Resikonya? Kalo kesamber orang ya udah jelas jatoh tanpa babibu lagi, hahahahahaha.

Waktu pepi nawarin camera strap hasil kreasinya, gue pun tertarik. Mainly karena unik. Pepi bikin camera strap dari kain batik. Gue bukan penggemar batik, tapi kok pas dibikin jadi strap malah lucu ya, hihiihihihihi. Jadilah gue minta yang warna ijo sama pepi.

Setelah berminggu-minggu itu strap nangkring di rumah Mbak Nuk, akhirnya kemarin dibawa kesini sama Ica & gue langsung cobain. Bahannya halus dan empuk. Dipakenya juga enak. Makasih banyak ya Pep!!! Strap ini bakal ikutan jalan-jalan ke Cirebon weekend ini. Let’s abuse it, hahahahahah.

Kalo ada yang tertarik buat beli, silahkan loh buka online shopnya atau mention pepi @pupeps di twitter.

Last but not least…boleh dong gue nampang pake strap dari pepi, hihihihihihihi.



16 thoughts on “Batik Camera Strap”

Leave a comment :)


%d bloggers like this: