Bagaikan di Medan Perang

Jangan baca ini kalo abis makan ya, hihihihihihihi.

Gara-gara semalem gue makan sate usus yang lumayan berminyak, perut gue jadi rada nggak enak setelahnya. Rasanya kayak kembung-kembung gitu. Akhirnya sebelom tidur gue minum segelas prune juice buat ngebersihin pencernaan gue. Jam 4 pagi, gue kebangun karena mendadak ngerasa pengen pupup. Sorry kalo jorok ya, tapi kalo yang pernah minum prune juice buat ngatasin masalah pencernaan mungkin tau betapa dahsyatnya efek prune juice ini. Jadilah pagi-pagi buta gue memborbardir toilet di kamar kita.

Pagi-paginya pas lagi mandi, gue tanya ke SN…

GW: Cang, lo tau gak semalem gue bangun trus eek?
SN: Iya gue tau
GW: Hooo…kirain ga sadar
SN: Gimana gak sadar, gue sampe kebawa ngimpi!
GW: Maksud?
SN: Iya, gue ngimpi gue lagi mainan game perang di xbox. Gue sampe bingung. Kayaknya mainnya udah kelar dari tadi, tapi kenapa masih ada suara tembak-tembakan?
GW: Tembak-tembakan?
SN: IYAAAAA!!! Gue berasa denger ada suara senapan mesin… Drrrrrt…Drrrrrt…BOOM! Drrrrt…Drrrtt….BOOOM! Berkali-kali!!!! Pas gue sadar, taunya elu lagi ngebom kloset!!!
GW: *ngakak sampe ngompol* HUAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAH

22 comments

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: