I’m Back!

Yay!

Maap yak, kemaren-kemaren blognya ditutup. Gue lagi iseng ngutak-ngatik theme dengan sotoynya dan tiba-tiba blognya berantakan, huahhahaha. Eh, mending kalo berantakan doang sih. Ini KEHAPUS!!! Mejret gak sih luuuu. Untung gue sempet export semua postingan sebelom gue utak-atik. Hadeh, macem mo meledug ini kepala benerinnya. Udah mana gue nggak ngerti CSS-CSSan, jereng lah mata gue melototin file .php satu-satu *mewek*.

Udah gitu, gue pikir mumpung lagi mo dirapihin, ya sekalian lah ya gue tambahin halaman ‘Home’, ‘About Us’ & ‘Gallery”. Ternyataaaa…rempong ceuuuu *sundut developernya*. Untungnya berkat bantuan mas-mas dari rumahweb dan juga forum ‘beauty theme’ plus segentong ‘rasa sok tau’, akhirnya site-nya bener lagi *elap jidat*.

Finally…. I present to you SITUKANGNYAMPAH.COM.

*Thank God…akhirnya malam ini gue bisa tidur nyenyak dan ga ngimpi ngerjain CSS lagi, huahahahahha*

11 comments

  1. Anonymous
  2. maw2

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a comment :)

%d bloggers like this: